|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ещё раз про объединенные шарды????
Вообще бред..Захожу со своим акком..Появляется два оскома...Оском 1 Оском 2....На оском 1 заходит без проблем...На оскоме 2 появляются надписи на месте чаров -=USED=- ...... Что это за прикол и как я могу зайти своими чарами на Оском 2 ??????
-
• D-Tox •
Если я не ошибаюсь, то портал еще не ставили
-
Особый отдел
Как через портал на о2 попадешь , тогда и не будет этого юзед %) Коннектишься к о2. Но зато на о1 ты не зайдешь ) надо обратно через прыгнуть .
-
Объясните плиз точнее, чё за used. Я месяц не играл. Во время тестов меня здесь тож не было. Вот получил AOS. Всё вроде сделал. Захожу а там used.
-
А где ентот портал собственно находится? Разьясните деревне.
-
Сообщение от Stormbringer
ГЫ говорили что на крыше серпент холд в обоих мирах но на офри я его там невидел нето что на ОПЕЙ
-
Сообщение от CHAPAEV
Объясните плиз точнее, чё за used. Я месяц не играл. Во время тестов меня здесь тож не было. Вот получил AOS. Всё вроде сделал. Захожу а там used.
Поставь старый клиент и Всё)
-
такой глюк у меня случался когда сервер падал...а потом все нормально заработало...
-
Сообщение от Murderdolls
Сообщение от Stormbringer
ГЫ говорили что на крыше серпент холд в обоих мирах но на офри я его там невидел нето что на ОПЕЙ
А хде серпент холд находится? %)
-
Counselor
это город крепость на острове, можеш приплыть на корабле но лучше рунку попроси или порт открыть. а на крышу рынка можно попасть с рынка в любом другом городе.
-
а как ваще ето все будет работатц скажите в краце плз я тута не был с зимы
Ваши права