|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все в Мун))))))))))
От Миноковских хулеганов завем всех в мун для замеса!!!!!!
ждеммммм!
-
-
Для не понятливых я звал чтоб сидели В Муне а не В трешь минке! Зачем тогда ныли чтоб гз в Муне верну?
-
Да там забытоё место! можеш забить на муны го все в делю лутше,а ты скип всех туда звал потому что ты синий и ты в гз полюбэ убегалбы если бы даже былобы мясо еслиб ПКшники туда прибежали бы былбы другой базар а то я прийшол 1 а там 5 рыл на меня одного ну я побегал побегал от них да и думаю толку 0 и ушол а потом блин хотел добить лола в гз и побежал за ним и меня гварданули =)
-
вот вернуть бы старое время как раньше !! все тусили в муне а терь ББ да минок чо там прикольного ! во раньше время было ну кароче к теме давайте все перебераца в Мун !
-
Сообщение от -ZaHeR-
я побегал побегал от них да и думаю толку 0 и ушол
Забыл сказать что ушел 2 раза с пару хелсами и 1 раз ушел одеваться после того как тебя maD зарескилил гвардами в гз и за гз тебя добили
и 2 твоих согильдийца крякнули
-
Так надо дом ставить ге кстати пашут?
-
в минок там все тупой! там всегда будет лоли! карочиa минок лол города
-
Сообщение от -ZaHeR-
Да там забытоё место!
Вик , просто так ничего не делается :)
Раз позвали в Мун или Минок - значит там будет толпа синяков :)
Если зовут в Делю или БД - значит синяков там будет ОЧЕНЬ мало :)
-
Да еслиб пк нелитало бы в Минок то там мало кого былобы!
Надо рекламировать ето место! Вот вазьмите и тусите пк в Муне место Минока тогда туда точно все ходить будут!
-
автор, взаимно, почему мунглоу так редко посещают?
-
Мун идёт за грибами... Не сравнится он с Миноком
-
Я уже бегу
-
Сообщение от -ZaHeR-
Да там забытоё место! можеш забить на муны го все в делю лутше,а ты скип всех туда звал потому что ты синий и ты в гз полюбэ убегалбы если бы даже былобы мясо еслиб ПКшники туда прибежали бы былбы другой базар а то я прийшол 1 а там 5 рыл на меня одного ну я побегал побегал от них да и думаю толку 0 и ушол а потом блин хотел добить лола в гз и побежал за ним и меня гварданули =)
Братан а ты че хотел от синяков ! =))))
Они Гз крысюки=))))
А мы старой закалки ! сравнивать не с чем !
Ваши права