|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Завязывайте вы с ПТУстайлом.
Блин сначала когда впервый раз увидел- ХЕЛИНГОТСА,было смешно...а потом развелось лаптей который пишут в стиле ПТУшников в каждом топе.Уже не смешно,будет такойже попсой как йад...
______
Dangeon Boy[SWARM]
-
Re: Завязывайте вы с ПТУстайлом.
Сообщение от novel
Блин сначала когда впервый раз увидел- ХЕЛИНГОТСА
а как надо? "хилигнется" ?
-
Что ж ты такой буквальный.ХЕЛИНГОТСА- это как пример,когда пишут с намеренными ошибками...
-
Какое нахрен ПТУ , тут половина еще и до 9 класса не дожили )))
-
Не гони, ХЕЛИНГОТСА реальное слово
-
вы ещё не в пту? тогда мы идем к вам!!! бред какой то кругом пошел!!!
-
Speedy Gonsales...
согласен напрягает уже читать.
-
полная деградация, 2 волна пошла!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
я уже и флудить перестал, тк чувствую себя ене в своей тарелке :P
-
-
[+] [+] [+]
Достал этот бред недоразвитых людей. Чуть ли не в каждом топе про орков, присутствует это идиотское слово "хилинготса".
-
Хелинготса - это здоровское слово. Пошло оно от одного товарища, который мало того что по-русски плохо говорит, так еще и написал его на транслите, воспользовавшись после этого нашим форумным переводчиком.
А вот всякая херня типа жжош, пеши исчо, фтопку, йад и т.п. - вот это тупой бред, который читать откровенно противно.
-
Сообщение от Ironman
А вот всякая херня типа жжош, пеши исчо, фтопку, йад и т.п. - вот это тупой бред, который читать откровенно противно.
Айронмен, жжошь сцуко, пеши исчо, фтопку йад
-
Коверкание русского языка ни к чему хорошему не приведёт ... Такими словами и коверканием русского языка подрывается единость нации. Спрашивается, почему нелязь нормально написать какое-то высказывание? Нет надо написать бред типа "сцуко", "пеши исчо" и т.д. Вам самим не противно это читать? ...
-
Да уж, еще пара постов, и целостность нации окончательно подорвется Нам останется только дружно хелинготса и выпить йаду...
-
Верно подмечено ... Всё это происки Варфаса
-
Speedy Gonsales...
я лично люблю русский язык и читаю на нем восновном. хоть я и грузин но меня коробит то что вы творите иногда с речью на форуме.
великолепный язык чтобы выражать свой мысли облекать их в любую форму от умной до ироничной и циничной... а вместо этого туттн екоторые пишут как недоразвитые дети.
я неграмотен но пишу как могу. стараюсь чтоб предложения звучали грамотно. а ы специально коверкайте страшно так что аж ждмурится приходится.
иногда жалею что я не модератор .
-
Сообщение от wulfa
КХм как ни странно но меня это радует
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
Ты просто не представляешь себе как здорово, что ты не модератор
-
• D-Tox •