|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вставило
-
Еще как вставило
-
-
Супер, отлично поставленный денсинг!
-
Оболденно
-
-
• D-Tox •
Это новый слэнг такой "вставило"? Куда же тебе бедному вставило то? Что? И как глубоко? Может тебе к проктологу или ещё какому врачу обратиться?
-
Сообщение от Forever Spider
Это новый слэнг такой "вставило"? Куда же тебе бедному вставило то? Что? И как глубоко? Может тебе к проктологу или ещё какому врачу обратиться?
нет, не новый. ну и что тебя тут не устроило? классное видео чувак нашел. а ты просто ничего не понимаешь, так что иди смотри балет, лузер
-
Прикольная тема
-
обычный денс,на улицах сча и покруче танцуют %)
-
Сообщение от Socrate
нет, не новый. ну и что тебя тут не устроило? классное видео чувак нашел. а ты просто ничего не понимаешь, так что иди смотри балет, лузер
Или выпей по бутылочки пифка со старым другом
-
Это новый слэнг такой "вставило"? Может тебе к проктологу или ещё какому врачу обратиться?
Понимаешь ли, мой друг, это действительно слэнг. Я искренне поражён твоими способностями к пониманию такого удивительного факта и знания таких слов как "слэнг" и "проктолог".
Куда же тебе бедному вставило то? Что? И как глубоко?
Кстати, рад, что у тебя такая тяга к знаниям. Не стесняйся и впредь задавать дебильные вопросы. Право слово, не все же от рождения гении и могут спросить что-то умное, так что в этом мире и тебя найдёт своё призвание. Вижу, тема проктологов тебе близка, так что подумай.
-
Конст браво. Научи дебилов отфутболивать.
-
Сообщение от Torian Kel
Конст браво. Научи дебилов отфутболивать.
Всё просто, надо немного потренироваться на РэдБлю.
-
Когда он тут будет уже а?! Блюн, скажи чего-нить умное...
-
Кхм конечно ничяго но с коньяка меня вставляет сильнее
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
привкольно снято
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Torian Kel
Когда он тут будет уже а?! Блюн, скажи чего-нить умное...
Уважаемый Ториан Кел после ваших постов сказать что то умное практически не возможно Все умное уже сказано Вами ... Думаете вы сможете обидеть меня коверкая мой ник ? Да нет врядли коверкая мой ник вы не уважаете первым делом себя Хотя впрочем по вашим постам вам к этому не привыкать
Сообщение от Const
Не стесняйся и впредь задавать дебильные вопросы. Право слово, не все же от рождения гении и могут спросить что-то умное
Вы то господин Конст уж точно ГЕНИЙ да ? Раз уж так точно и быстро определили что вышеуказанный товарищ задал именно "дебильный вопрос" и неудасужились на него ответить Хотя вам к этому тоже не привыкать
З.Ы. Ссылка на любителя кому то понравилось аж да того что он это выложил на форум Мне лично вообще никак
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Socrate
а ты просто ничего не понимаешь, так что иди смотри балет, лузер
Простите а что смотреть балет ходят одни "лузеры"??? Вот я раньше этого не знал .
Ваши права