|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение о добаботке статуи Бога Земли:
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Респект стаффу, оставте всё как есть!
-
На мой взгляд дорого для ньюби, с рук дешевле.
-
Удалите все старые ньюби вещи этого типа из мира
-
Окрасите новые вещи или сделаете именными.
-
Всё великолепно, только расширте ассортимент)
-
Статуи Бога Земли.
Великолепная задумка, но мне кажется что немного недоработанная с точки зрения экономики и организации.
1000 или 500 ингов не соответствует той цене которая была на рынке на ньюби вещи, тем более человек подумает, вот внесу я 1000 ингов крисатлла, а не ньюби балалайка 50 гп стоит,ньюби со старой сферы 50к ,и какой с этого понт... вот если бы она кристалл цвета была... В общем такие мысли могут предти в голову. Хотелось бы узнать мнение общества по этому поводу. Высказывайте ваши предложения, но в разумных пределах и тогда на них обезательно обратят внимания. Спасибо стаффу. Мне приятно наблюдать что на оскоме что-то меняется в лучшую сторону, жаль что я этого не застал)
-
Он щас о чем ?
-
хз! завулон скажи когда оском запашет просто всю ночь жду скоро спать лягу хателось бы побегать!
-
я плакаль
завулоныч...вам 5 баллов
а по поводу статуй-он наверно про недавнее введение
имхо нужная штука..типа еще один приток нуби нужных вещей!
-
-
Холов памойму ты уже всех своим ядом уже напоить успел я ты вообще гденить бегаеш или ты токо и капаеш в шахтах и набиваеш сундку шмотом и понт так играть? а гномам завидовать я думаю нет смысла.....
-
Сообщение от Zavulon
Он щас о чем ?
он говарит о голове каторая меняет Инги на Нооби вещи мешалку там или ножнецы она ещё находитца в горе рядом с городом Тринсинг
-
2Hollow
холлов,ты смари...тут счас антиудафф пропаганда идет...типа "ударим русским языком по йаду и тп"
предложение к гм...
может подешевше сделать ффсякие ступки и тп!?
хотя бы на 100 ресурсов?
-
Это мой скрипт без меня залили? И на сайте не написали. Не ну не сволочи...
Ушел искать Пагака...
-
Сообщение от Zavulon
Это мой скрипт без меня залили? И на сайте не написали. Не ну не сволочи...
Ушел искать Пагака...
вот как у нас на шарде все происходит половина стаффа ни знает что вообще происходит
-
Сообщение от H0LL0W
по всей видимости завидует гномам которые воздвигли себе мифриловый памятник на крыше Оскома Фри
афтар выпей, сам знаешь чего
чувство зависти мне не не занкомо, тем более в РПГ. Играл я гномом Archy.
Zavulon, мои соболезнования, но я не понемаю, за что сразу ставить смайлики типа или досада берёт всётаки).
-
просто автор хотел сказать что проще продать часть ингов и накупить кучу балаек обычных и хватит на долго и инги останутся короче ни равноценный обмен
-
Сообщение от -=xenotron=-
просто автор хотел сказать что проще продать часть ингов и накупить кучу балаек обычных и хватит на долго и инги останутся короче ни равноценный обмен
Он хотел сказать, что за такое кол-во ингов было бы не плохо чтобы эти самыен например балалайки имели цвет другой какой-нить, а не простой!
-
забыл одну графу... у тебя они только положительные все. я вааще против этого. помоему глупо.
-
Сообщение от -=Barm=-
Он хотел сказать, что за такое кол-во ингов было бы не плохо чтобы эти самыен например балалайки имели цвет другой какой-нить, а не простой!
читай повнимательней флудер
Сообщение от xyz
1000 или 500 ингов не соответствует той цене которая была на рынке на ньюби вещи, тем более человек подумает, вот внесу я 1000 ингов крисатлла, а не ньюби балалайка 50 гп стоит,ньюби со старой сферы 50к ,и какой с этого понт...
-
Надо сделать эти вещички того же цвета, какого цвета инги, требуемые за них. Вот и все. И цену оставить такую же.
-
Сообщение от Ma3yTuK
забыл одну графу... у тебя они только положительные все. я вааще против этого. помоему глупо.
Если ты смитаешь что это глупо, то будь любезен обьяснить- почему. Если на твой взгляд введение этой фишки подрывает экономику старьёвщиков. то у меня вынесено предложение сделать вайп старых итемов которые выдовались ньюбам, тогда бы всё стало на свои места. и цены обоснованы и была бы цель копить инги.Ньюби вещи стали бы предметом престижа вполне досягаемым.
-
-
-
Сообщение от XaXaTyH
он говарит о голове каторая меняет Инги на Нооби вещи мешалку там или ножнецы она ещё находитца в горе рядом с городом Тринсинг
Ну допустим не в Тринсе, в другом городке... Севернее.
Ваши права