|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Каким образом можно ухудшить хилинг?
Собственно моя проблема в том, что морфнулся в эльфа раньше чем прокачал хилинг до гма... и сейчас у меня его 94.8, и дальше качать невозможно так как с одного бинта почти полностью вылечиваюсь. Следовательно попыток меньше, и прёт оооочень плохо. Каким образом - заклинанием ли, зельем ли - можно ухудшить хилинг?
Стамину понижать не могу сейчас.
Спасибо заранее.
-
You can't kill the Messiah!
Надо снимать отравление, тогда очень быстро докачаешь. А ухудшить можно только понижением ловкости, например, курсой.
-
все просто: качаешь при нулевой стамине - хелсы сбрасываешь до 20 и потом хилишься.
-
Сообщение от Haldir
Надо снимать отравление, тогда очень быстро докачаешь. А ухудшить можно только понижением ловкости, например, курсой.
Не понял, каким образом снятие отравления ухудшит хилинг?
Инкогнито - только так?
-
You can't kill the Messiah!
Снятие отравления не ухудшит хилинг, а в разы увеличит скорость прокачки.
-
-
при снимании пойзона используется 2 бинта, 1 снимает пойзон а второй хилит
-
Либо понижением дексы, либо сниманием пойзона. А вообше я докачал до уровня ресания с бинта и докачивал в боях, вырасло за пару или тройку дней.
-
Кароче открываеш 2 окна.... первым окном(не орк) тыкаеш на орк щит, биндиш ластобжект.. вторым окном хелиш.
-
Сообщение от Fly
при снимании пойзона используется 2 бинта, 1 снимает пойзон а второй хилит
Ну и толку? Только регов потрачу уйму, а вот бинтов мне не жалко. Смысла не вижу.
Сообщение от iZGOi
А вообше я докачал до уровня ресания с бинта и докачивал в боях, вырасло за пару или тройку дней.
А сколько нужно хилинга, чтобы с бинта ресать? Может у меня уже хватит?
Сообщение от Karter
Кароче открываеш 2 окна.... первым окном(не орк) тыкаеш на орк щит, биндиш ластобжект.. вторым окном хелиш.
Флудить не надо, я не спрашивал как хилинг качать.
-
я гному докачивал хилинг с 85 до 90 руками одвеая оркишь щит и хилясь просто летит. вот правда с орком эта маза ни прокатит
-
Сообщение от Nigolka
А сколько нужно хилинга, чтобы с бинта ресать? Может у меня уже хватит?
95,1
Чё то я вас не понял ! эльфу помоему легче всего качать хилинг так как они быстро хилятся !
если хош попробуй сделай себе статы чтобы в курсе было 1 стамины ! и хиль второго чара который тыркает на улий !
-
а что плохого в том что с одного бинта сразу вылечивает? хилинг растет не от количества наложения бинтов а от количетва вылеченных хп. так что качай просто на чаре и все
-
Сообщение от Socrate
а что плохого в том что с одного бинта сразу вылечивает? хилинг растет не от количества наложения бинтов а от количетва вылеченных хп. так что качай просто на чаре и все
ХИЛИНГ растет от количества успешных попыток использования скила а не от вылеченых хп
Сообщение от Nigolka
.....
а тебе какая разница что он с одного бинта вылечиваеться или с десяти
качай на оркиш шите и будет тебе счастье
-
Сообщение от bers
ХИЛИНГ растет от количества успешных попыток использования скила а не от вылеченых хп
Сообщение от Nigolka
.....
а тебе какая разница что он с одного бинта вылечиваеться или с десяти
качай на оркиш шите и будет тебе счастье
Ну вот ты сам выше сказал. Тем что я вылечиваюсь с одного бинта, я только мешаю прокачке, так как если бы я успешно и по чуть чуть вылечивал себя с трёх бинтов, успешных попыток бы было больше, и скилл бы лучше пропёр.
Топик клоуз, буду так качать.
Ваши права