|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему так тянет на Офри?
Вот многие наверно забивали и возврощались. Я вот забил продал все к едрени фени, базу гс чаров. А терь опять всё обратно мучу. Вот почему хочется играть. Хоть и много поводов чтобы не играть на этом шарде, но всё время возврощаешся на Оском. Может из за этого что это первый шард уо для многих в их жизни. Или потому что Оском внатуре ЛУЧШИЙ шард в России. Я вот непонимаю почему меня опять тянет тут играть.
-
Re: Почему так тянет на Офри?
Сообщение от HitmanSB
Или потому что Оскм внатуре ЛУЧШИЙ шард в России. .
Именно по этому
-
Друзья так же тянут, еслиб все твои друзья забили на УО, не думаю что ты бы остался один
-
Сообщение от JULL
Друзья так же тянут, еслиб все твои друзья забили на УО, не думаю что ты бы остался один
угу меня как раз и позвали друзья . Мы в сентебре все играть начнём
-
Несомненно Оском самый лучший в Мире
-
-
-
Лорд Марко, поверь мне он останеться самым лучшим после всех переделок и переворотов!
-
Офри THE BEST
-
Да меня тоже тянет на офри почемуто , все другие шарды это не то чето
-
Сообщение от NIKEakaDaronis
Да меня тоже тянет на офри почемуто , все другие шарды это не то чето
А какже "телки и пово в подьезде" ? Веты тут всех лохами называл и интересовался как это мы всё ещё играем
-
Шард конечно лудчий )
Но у тебя и у всех нас Ултимате в голове - сидим кароче и всё - никакой метадон не поможет - чтоб ломку сбросить
-
ты на о2 сходи так вообще новый интерес к игре проснется.. (ровно как и если с о2 на о1 идти)
-
• D-Tox •
Сообщение от JULL
Я наверное исключение...
-
-
Moderator
потому что тут прошла молодость..=)
-
-
возврашаються те кто не в состоянии забить на уо
-
ностальгия у тебя просто =)
-
Сообщение от Just Vovs
возврашаються те кто не в состоянии забить на уо
Полностью несогласен,просто есть время и охота чем-то себя занять,вот и пару часов можно в уо подолбиться,можно на форуме пофлудить,меня сильно в уошку нетянет вообще.
Ваши права