|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Плюсовые вещи
Я - крафтер, подскажите как делать плюсовые вещи.
-
Их можно только найти в монстрах... Крафтить их незя.
-
А например я видел драгон армор у чела +39 ето как он зделал ?
-
Те плюсы распространяются только на драгон и титан плейт, их крафтить можно из соответствующей руды, а оружие плюсованое крафтить нельзя
-
А от чего зависит эта цифра при крафте армора? Всмысле когда делаешь драгон или титан...
-
Странник по жизни
[Banned]
чем выше STR тем больше будет плюс
-
Сообщение от Red Blue
чем выше STR тем больше будет плюс
стрижа у кузнеца когда он ковал или кто носит?
-
Особый отдел
-
Re: Плюсовые вещи
Сообщение от Phoebe
Я - крафтер, подскажите как делать плюсовые вещи.
1) Драгон у чела, это руда такая есть Dragon Ore , вот она падает в большых и сильных драконах.
2) Плюсовой армор можно найти ТОЛЬКО в монстрах, или в нпс, самому сделать нельзя
П.С. - 2) Ну если только в нём будут бегать плееры и ты их убьёшь, вот тебе будет плюсовой армор
-
юзай поиск плюсовые арморы тоже можно скрафтить правда подзабыл што именно нада на них
-
А что дают ети плюсы , я иммею ввиду плюсовость титана, драгона . Больше брини ? Долше разбиваются ? или чтото другое ?
-
Базовая броня у титана и драгона - 30. В зависимости от силы к этим 30-ти прибавляется определенное число.
Равно как и у титан/драгон оружия базовый урон равен железному, а прибавка опять же засчет силы.
-
А сколько минимум должна быть стренжа чтобы например драгон калва была + какаянить ?
-
Сколько хочеш стренджа может быть !
Вот я тут достал полезную вещ !
Плюсовость титана=((твоя сила + 75) * 14) / 70
П.с. Надеюсь поймёте !
-
Сообщение от MAUGLI
юзай поиск плюсовые арморы тоже можно скрафтить правда подзабыл што именно нада на них
Плюсовый армор скрафтить на О-фри нельзя.Милости прошу на О-пей
Ваши права