|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Достало!!!
Сегодня случайно стал серым, за мной по всему бриту бегал NightRider (сынок сынком, молоко на губах ещё необсохло, зато знает как гвардить на ГЗ)
Я ресаюсь бегу за телом так там меня начинают опять гвардить, видят что гварды нереагируют меня начинает атаковать LadyMarishka (благородный поступок серого замочить?)
После очередного реса я прошу на рекол, но никто недаёт, подходит Dran[NightPeople] и говорит мол пошли регов дам, отходим он открывает гейт и зовёт меня туда :P хех! классическое кидалово, да ещё и с Драном, но я неповёлся т.к. знал что он кидало ну за это он начал меня мочить
Короче меня ресает Ravenel'[Limit of Possible] (ресспект тебе , ещё встретимя).
Подвидём итоги: Синии килят серых (за что? ведь он отмокнит и будит таким же синим), ПК килят серых (потомучто знают что те отмокнут и станут синими!!! а не ПК). НАРОД ЧТО С ВАМИ???
В даном топике я нехотел обобщать, да есть хорошие люди среди ПК и АПК, но таких очень, очень мало
-
ххх глупыш! в мире уо не деляться на ПК и АПК. Просто у ПК свои привилегии а у АПК свои вот и все. А то что синие валят серых так это еще одно доказательство чо большинство гз папь - крысы
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
какие могут быть у АПК привелегии ?то что они крысы ?это да!
Друг познается в БД а крыса познается в ГЗ (c)
-
Да меня один в миноке guard-оратель MIXO достал...раздрожает...ну пробежал я серым зачем орать гуардс...попытайся лучше просто убить
-
Сообщение от Sir_bobr
Ты попал в уо сынок привыкай А был бы я там я бы тебя еще часок порескилил
Иди на *** Сам сынок
-
-
Серый это значит ты чтото совершил плохое !!По этому тебя килет охраник в ГЗ !Выход поседеть за гз чуток и не бегать около синих !!!Всё очень просто вот коды я серый я дома осиживаюсь !!
-
сегодня это тсадо за мной по Бриту бегало когда я с минусовой кармой в демона морфнулси и стал временно красным =( 2-а шага за гз не успел сделать
-
меня тоже бесят когда в гз, когда я был синим, орали гвардов, например если реснул пк и т.д.,нюбы полные какието
-
Мда, более тупого топика не видел..
Ты наверное в миноке не был, та мпопробуй
серым стань..
-
Mustang ты наверно сам такой же "Гвардун", если для тебя это норма. Либо мазохист, если тебе нравится, как другие над тобой глумятся.
-
Re: Достало!!!
На будущее !!!
Если ты крим а ни человек с низкой кармой, уходи на 15 мин в логаут, далее беги лутать твой труп (он исчезает по истечении 30 минут)
-
ну че такого то? я прилетал пк к бб много раз иногда ради прикола иногда случайно перепутав руны всегда поможет инвиз реколл )))
писал Фрай
-
серых мочить!
нечего им делать в ГЗ , так как серые - это потенциальные красные :)
ПС: а не судьба пойти карму набить?
-
какие могут быть у АПК привелегии ?то что они крысы ?это да!
привилегии в том что могут убивать синих(в плане что им все равно в гз не попасть ) а у синих привилегия - гз
-
Сообщение от Ironman
Mustang ты наверно сам такой же "Гвардун", если для тебя это норма. Либо мазохист, если тебе нравится, как другие над тобой глумятся.
Нет я люблю их за гз киллять..
-
ну от маришки такое следовало ожидать, как от от типичного глупого крысы-трансвистита
-
А если я - 4 года синий, воевать вообще не умею, в УО меня привлекают РПГ и общение, я - крыса?
-
да ты крыса! даже хуже! например симплы даже ПК крысы, и даже без разбора крысы, хз почему так... хотя у нас много честных людей, и большинство к нам приходят какраз из за того что их несправедливо обозвали крысой и теперь они специально готовы показать что значит крыса...
Ваши права