|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ.... ЭТО ДЛЯ ВАС.....
Ну вот я решила вам всем сказать.... (Такая ситуация.) Я дала героя своего игроку Nick - *GuildMaster [Souls of Vampires] и Desert мой одногильдиец.... Им покачать.... Они взяли... После 2 дней моего чара обокрали и украли все... Сменили пароль..... Так-что обратите на это внимание... Опасайтесь гильду [Souls of Vampires] - Крысы..... !!!! А еще хотят быть лутшими.... !!!! Так у вас лутше будет если вы каждого будете лутать... !!!!!!
-
И теперь мне некак себе невозвратить героя.. .
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Много украли? Обращайся в профсоюз Там помогут...
-
И теперь мне некак себе невозвратить героя.. . И на этом я покидаю *Оском* и иду на тругой сервер... Спасибо всем за помощь..
-
You can't kill the Messiah!
-
-
You can't kill the Messiah!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от spb-lenka
А как это?
http://prof.uoo.ru
вот так
-
а на мыле пароля нету чтоль?
-
Да ладно.... Пускай гильда крыс радуется........ !!!!
Из-за таких как гильда [Souls of Vampires] Вот люди и уходят с Free Oskom.... !!! Если кто что хочет узнать у меня прошу писать в ICQ: 244243797 спасибо за помощь досвиданье...
-
бЫВАЮТ ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ДОВЕРЯЕШ ИМ А ОНИ ТЕБЕ ПОДСТАВУ ТАКУЮ !
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от spb-lenka
...
Дело твое, но ОВР и профсоюз реально помогут
-
никогда из гильдий в которых наборых шёл на форуме ничего не получалось путного
p.s. и не стыдно им у девушки чара красть? ресскил таким в курсанутых армах
-
Мда.. о "дУше вампиров" был лучшего мнения..
-
я говорил что они крыски а мне никто не верил
-
Сообщение от spb-lenka
И теперь мне некак себе невозвратить героя.. . :(
Сваиво гироя риальна вазвратит папрасиф выслат пароль на иво регистрационное мыло. Фо как. И тагда вся гильдия душных вампирав выпьет йаду.
Фуууххх... Трудный же у вас диалект, девушка.
-
Вот я немогу понять... Зачем они героя и т.д. украли.. Я им вещи и все давала... И думала они хорошие люди и хорошая гильда... Ну и показали какие хорошие люди и гильда... !!! Теперь после этого они еще и начнут у тругих красть героев...! Мне обидно за героя и вещи то что я очень долго добывала...
-
Всё, надо бежать с оскома... Душные вампиры теперь всех украдут. Аааааа!!!
Срочно предлагаю организовать сбор средств на репатриацию пострадавшей. И побольше, побольше!!!!
-
Мне проще... Хотя я тоже давала своего игрока прокачивать ... я всей своих "одногильдийцев в реале знаю)) Хоть я и девушка, но в если такое сделают - им в реале мало не покажется... Я мастер спорта по савату....
-
Сообщение от spb-lenka
И теперь мне некак себе невозвратить героя.. .
Пиши письмо в овр.
Чтобы связаться с ОВР, вам надо написать на почту ovr@uoo.ru письмо, которое вы должны заполнить по форме:
1. Шард (Oskom/Oskom Free):
2. Номер ICQ:
3. Имя аккаунта(логин)/имя чара:
4. Максимально точное описание проблемы:
И ждать ответа от ОВР.
Ваши права