|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А почему?
У нас можно стрелять в упор? Ведь из лука в упор не выстрелишь...
Не убрать ли её? Ну или хотябы сделать пенальти к армору... Скажем -30 армора если вы стоите в упор с луком или арбом.
-
Дык вить было токое что незя было сблизи стрелять наверно год или 2 назад нелтзя было!!А что пусть стриляют !А ты в это время мочи его пока он без щита!
-
-
Даешь стрелку в упор штраф к броску атаки, штраф к арму, а атакующему оружием ближнего боя шанс выбить у противника лук при ударе!!!!!
во короче))))
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от FryOskomFree
маг почему в реале нельзя в упор то стрелять ? да не так все ок...а то ты ещё хочешь эльфов урезать ? сам орк...
Не ну тут все орут что обкладывать это бред. А ты попробуй стрельни в упор из лука
-
не я считаю правильно ввели метеор сварм так почти уравняли инжектеров с игроками не играющими на зпо...их плюс основной был в обкладке а тут её можно легко обойти...вообщем щас как раз пвп отличное есть баланс...
-
Ваще тема ... хотел тож топ создать... Хотябы не надо будет скрипты для арбалетов переписывать
Ну вот я думаю что эльфам надо разрешить, а всем остальным запретить... Типо эльфы там такие ловкие они могут там в позе ракак выстрелить в упор и вот да вот хм да....
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
а почему у нас орки вообще произносят заклинания ? они ж по идее тупые как пробки и им до магов оооочень далеко , отнять у них нафих спеллбуки =)
-
Сообщение от Vetlana
а почему у нас орки вообще произносят заклинания ? они ж по идее тупые как пробки и им до магов оооочень далеко , отнять у них нафих спеллбуки =)
не... 1 круг разрешить! Они же могут ВЫТЬ!))
-
Сообщение от -Horror-
не... 1 круг разрешить! Они же могут ВЫТЬ! ))
неее , пусть свет зажигают трением друг об друга =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Это как? Про запрет магии это тема А реколиться со свитка можно будет?
как ты себе это представляешь ?! ношшшками пущай бегають =) а вообще у эльфов есть некоторые "почему", потому что и у остальных всех есть свои почемучки , если было бы иначе , то играть можно было бы единственной расой это человеком
-
Не реколл со свитка тербует 200 манны и 5 минут Выть надо))
-
[quote="-Horror-"]Не реколл со свитка тербует 200 манны и 5 минут Выть надо )))
Хорор неплохо придумано я тока за!!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от 7GoPSToP7
Хорор неплохо придумано я тока за!!!
Есть одно "но" орки тупые и у них не может быть 200 инты
-
помню на 64ой сфере было нельзя стрелять в уопр и я тебе скажу честно эльфы из-за этого были в полной жопе по сравнению с нынишними! бредовая идея
P.S ты небось орком играешь?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от t0x3d0 maSk
помню на 64ой сфере было нельзя стрелять в уопр и я тебе скажу честно эльфы из-за этого были в полной жопе по сравнению с нынишними! бредовая идея
P.S ты небось орком играешь?
орком. Я не хочу урезать никого. Можно было бы например усилить немного лук.
-
А я вообше 64-й сферы не помню
А вообше идея логичная, но вводить её надо в совокупности с полным изменением ПВП
Ваши права