|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вернулся...
О Уо уже и не вспоминал, а тут на тебе и сел. Сразу на турнирчик попал, выиграл его, настроение поднялось. Вообщем я решил опять играть, поднять ГС. Теперь ГС возабновляется, уже вернульсь старые мемберы, и ждем новых. Новые правила, новый сайт, новые идеи, и конечно же люди. Все будет тип топ, деньги есть, связи тож....
-
как говорится, вел ком
-
привет :)
а колакоку(эльф) и Раптора(подделку) опять брать будешь?
а то они жалуются , что мало тогда вынесли :)
-
помню гнома витамина это было примерно прошлой зимой
-
С возвращением что ли
-
Сообщение от old CTaPuKaH
привет
а колакоку(эльф) и Раптора(подделку) опять брать будешь?
а то они жалуются , что мало тогда вынесли
Нет, из старых вошли только ZORRO, TeReX, ShadOFF, Dogma, WMEL, Black Fox, и вот может перейдет Delvon. Все ребята провереные, со всеми знаком в реале, пиво и по сей день пьем.
-
Сообщение от -vovs-
помню гнома витамина это было примерно прошлой зимой
Это я и есть.
-
блек фох если не ошибаюсь заядливый кидала из глобал алерт , при мне кинул парня на тм робу
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Нет, из старых вошли только ZORRO, TeReX, ShadOFF, Dogma, WMEL, Black Fox, и вот может перейдет Delvon. Все ребята провереные, со всеми знаком в реале, пиво и по сей день пьем. :)
Тереху привет передай от меня - пусть тему только не палит , он поймёт о чём я говорю ;)
Шмель - этот же чар раза 3 уже продался/перепродался..
если он вернулся - то хеллоу ему тоже , норма игрок был..
а Делвоном Ланки с Питера играет/играл , вроде..
-
Сообщение от -vovs-
блек фох если не ошибаюсь заядливый кидала из глобал алерт , при мне кинул парня на тм робу
Может ты и путаешь, но возможно и нет. Жесткий чел, будьте на чеку, может и кинуть. Своих он не кидает, потому и в ГС. А остальные все порядочные игроки Оскома. Ни на одного другого, жалоб быть не может. А Блек Фокс исключение, поокуратней с ним, что сделать, такой человек ).
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Тереху привет передай от меня - пусть тему только не палит , он поймёт о чём я говорю
Шмель - этот же чар раза 3 уже продался/перепродался..
если он вернулся - то хеллоу ему тоже , норма игрок был..
а Делвоном Ланки с Питера играет/играл , вроде..
Делвоним играет Леха, рядом живет(Измайлово). Шмель вернулся старый ) Передам, и тиреуксу передам.
-
Привет! А блек фокс ето крадиный чар его у крали у моего знакомого украл его Хатаб, а щас кому он пренадлежыт хз )
-
Сообщение от Anger of Heaven
Привет! А блек фокс ето крадиный чар его у крали у моего знакомого украл его Хатаб, а щас кому он пренадлежыт хз )
Моему другу, тоже с измайлово...
-
раз припёрся так заходи, что делать
-
ты вернулся, ещё кто то вернулся какая разница приди на порты так ты ещё и к хилерам вернёшься,зачем было тогда уходить, настоящие ПАПИ вечны, а это хз что так что мальчики, будьте осторожны, он же вернулся!!!
-
-
[+] [+] [+]
-
Добро пожаловать...
-
вэллкам бэк товарисч удачи в развитии
-
Ваши права