|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысил ли Hollow?! Подробности только сейчас.
Вот тема вот тут и обсуждайте ее.
-
ЧЕРЕЗ О!!!
Холла нету уже очень давно. Все притензии ко мне.
-
Пусть этот Ulf тут онвечает и следи за базаром Ulf
-
обсуждений не будет,я с холловом говорил на эту тему,мы даже вели дескуссию на форуме.тем более не собираюсь тут ныть и разливаться,я сказал что он крыса и все,оч много людей с оскома знают что я словами не кидаюсь.
прошу закрыть тему.
-
Speedy Gonsales...
по теме.
когда шли разборки по этому вопросу холлов отписался.
подымать сеичас эту тему когда его нету считаю неправильным.
-
Ты просто болабол, во первыx. Во вторыx это не твоя тема чтоб ты ее закрывал!! В третиx неx словами кидаться.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Ты просто болабол, во первыx. Во вторыx это не твоя тема чтоб ты ее закрывал!! В третиx неx словами кидаться.
словами и пеной кидаешься ты,болом уж точно тут не я.
-
-
Сообщение от $$KILLER$$
Все притензии ко мне.
Киллер ну нельзя же так... Не бери не чего на душу лишенего оно тебе надо ???
А лично по себе скажу для одних он был чем то хорошим для других не особо... И это всегда так по жизни...
ДЛя одних его зделки были выгодны, для других нет..
Сообщение от =-UOrulit-=
В четвертых повторяю в 144ый китайский раз хамить не нужно...
И в пятых топ клоуз...
-
Сообщение от wulfa
по теме.
когда шли разборки по этому вопросу холлов отписался.
подымать сеичас эту тему когда его нету считаю неправильным.
по той причине кот ты написал я прошу закрыть тему.
-
эт почему. Мы с ним начали почти одновременно. Жили в одном доме, владели одними вендорами, вели все дела вместе. Когда я забил, все дела взял он. Когда забил он все дела веду я. Ток он не забил, у него проблеммы. Просто я на форуме нечего не писал, поэтому мало кто про меня знает, а так кому надо тот знает. Всем чем владел Холл, сейчас владею я.
-
Можно и владеть, но всетаки характер у тебя другой...
-
Сообщение от $$KILLER$$
эт почему. Мы с ним начали почти одновременно. Жили в одном доме, владели одними вендорами, вели все дела вместе. Когда я забил, все дела взял он. Когда забил он все дела веду я. Ток он не забил, у него проблеммы. Просто я на форуме нечего не писал, поэтому мало кто про меня знает, а так кому надо тот знает. Всем чем владел Холл, сейчас владею я.
Вот это уже ИНТЕРЕСНО ... А ТЫ НАМЕСТНИК или равноправный владелец?
-
равноправный. включая все имущество и всех чаров.
-
Я помню эту разборку на форуме, и он четко написал что он забил и вернул тебе все гп. Так что неx тут бросаться словами. Я вместо тебя вообше небазарил бы. Ты в гильде крысовской и еше тут Xоллова крысой называеш!!
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
Можно и владеть, но всетаки характер у тебя другой...
а что значит другой?
-
Понятно .. молодец ... ну и как же идет бизнес ... похуже да ?
-
Сообщение от GreeK
Понятно .. молодец ... ну и как же идет бизнес ... похуже да ?
угу. Слишком много всего надо делать, а руки всего одни.
я тут как до ориона добрался которого 7к и надо в элвины переделывать и на вендоров закидывать, аж руки опустились. Тем более разрываюсь между двумя шардами опей и этот. Ну и не могу заняться основным зароботком а именно прокачкой чаров т.к. имя есть, а комп не особо для 5-7 окон.
-
Помочь ?
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Я помню эту разборку на форуме, и он четко написал что он забил и вернул тебе все гп. Так что неx тут бросаться словами. Я вместо тебя вообше небазарил бы. Ты в гильде крысовской и еше тут Xоллова крысой называеш!!
слышь еп закатай а,дай ка мне ссылочку где написано что он мне все вернул!!!давай а то ты буш мирдверьмяч.у нас целая гс получше чем ты будишь.завидовать можешь в тряпочку молча.
Ваши права