|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
"Сокровища подземелья Shame" - маленькое развлечение перед с
-
спасибо но к сожелению не буду нету чем воевать на опеи
-
на фриб бы зделал...на пей у наших нечего нету...
-
ну он всё-таки Опейный ГМ , по-этому и завлекает наших туда всеми способами :)
Молодец ;)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Эх, жаль, что не на о1
-
Да...Такое бы на 01 гораздо интереснее провести =)
-
Во-первых на форуме сижу из дома (комп :пентиум 1-вый
Во-вторых на Опей бомзык....
В-третих на о1 было бы интереснее...МЯСО, у кого толпа больше тот и обедил....
-
По идее такие мероприятия не "у кого толпа больше", а у кого мозгу больше и умений...
-
Даёшь такое и у нас!
-
А почему мероприятия продолжают делать тока на Опее ???? Почему не делают ничего на фри ведь полуплатная система и там и там - почему всёравно зщаставляют всех идти на опей ??
-
политика шарда такая ;)
и ничего с этим не поделаешь уже..
хотя , как я вижу - их форум притух уже давно.. а на нашем вовсю воюют Опейные "отцы"..
видимо случилось как раз то , что не мы к ним пошли - а они к нам.. и не пошли , а побежали..
-
*Hic*
Сообщение от WORKER-II
А почему мероприятия продолжают делать тока на Опее ???? Почему не делают ничего на фри ведь полуплатная система и там и там - почему всёравно зщаставляют всех идти на опей ??
Шторм он Опейный ГМ, где может там и делает и нас типа на огонек приглашает
-
Но почему этот Шторм постояно чтото делает, а Офри ГМы не проводят практически никаких мероприятий ?
-
а какже вихри "анти-инжект"? чем не развлечение? ))
-
Сообщение от !Shaman!
а какже вихри "анти-инжект"? чем не развлечение? ))
Да это тоже Опей ! Еслиб на офри такое ууууу. Гильда симплов прекратила б своё существование
-
[+] [+] [+]
Сообщение от WORKER-II
Но почему этот Шторм постояно чтото делает, а Офри ГМы не проводят практически никаких мероприятий ?
Мне тоже интересно. На О2 стафф старается, постоянно мероприятия проводит, а у нас хрен. Одного Нуменориана изредка видно. Сегодня утром пагу отсылал - так никого не было и 27 заявок было перед моей. Спрашивается - "на кой хрен нам такие лентяи в стаффе ?
-
Сообщение от Templar
Сообщение от WORKER-II
Мне тоже интересно. На О2 стафф старается, постоянно мероприятия проводит, а у нас хрен. Одного Нуменориана изредка видно. Сегодня утром пагу отсылал - так никого не было и 27 заявок было перед моей. Спрашивается - "на кой хрен нам такие лентяи в стаффе ?
У вас хотябы онлайн есть, а у нас...
*хнык*
-
[+] [+] [+]
-
Flaming soul
Встречное рац. предложение.ГМ Нуменориан, который, по словам Теиплара, "изредка бывает" , проводит пару раз в неделю нечто подобное, скажем, в Файре, где означенного господина Темплара убивают сразу при реколле к указанному данжу.Те же Симплы, например.Просто потому, что они могут пустить человека 4 на зачистку данжа, а ещё 10-поставить у входа, вырезать конкурентов.
При этом указанный ГМ перестаёт заниматься отловом инжекторов, на которых г-н Темплар любит с пеной у рта вопить на форуме, и прочих нарушителей правил, перестаёт следить за спавнами и летать по пейджам, которых при онлайне в 250 человек, несомненно, вообще нет.
Разумеется, другие игроки скажут г-ну Темплару огромное спасибо за это, когда им придётся ждать, например, выхода из гильдии часа 4.
При этом г-н Темплар обязуется больше никогда не упоминать слово "инжект" в своих постах, и не отсылать никаких пейджей с указанием на нарушителя, т.к. он теряет на это моральное право.
Касаемо "вихрей"-на 01 нередко в день садится больше народу за означенное нарушение, чем вывешено на сайте 02.И отрубить 15к руками-ещё вопрос, легче ли, чем 100 на макросе.
-
Вот только одного не понимаю Если они садятся ТО ПОЧЕМУ СПИСКИ ТО НЕ ВЫВЕШИВАЮТСЯ ????
Ваши права