|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разрешено ли это , людям с выше?
Ха, у меня тока что стёрли приписку в форме *Гильдия*,
имеют ли на это право модераторы?
Что то в правилах , я такого не нашел ... ;D
-
mi boti, vi papi
[Banned]
стёрли у акков с малым колвом постов :P
-
наверное за дело стерли то =) гадасть накалякал наверное.
-
Наверное, у тебя какая-нить гадость была там написана ?
-
нет, просто он там написал
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
из-за чего размеры просматриваемой страницы сильно увеличивались.. ваще побанить надо было за такие шутки..
-
Сообщение от Михаил Александрович
Наверное, у тебя какая-нить гадость была там написана ?
Во во..думаем в одном цифровом формате =)
-
просто так нечего не делают %)
-
Сообщение от incognito
ваще побанить надо было за такие шутки..
Да не за что банить. Просто нужно очень уменьшить кол-во символов, которые можно вписать в поле "Гильдия". Оно создано именно для обозначения гильдии, а не всяких идиотских стишков и т.д.
-
Дак , это не запрешенно , кто там ваще пишит пошлости , а я решил |||||||||| , и что это значит что можно ???
А если я в полосочку трусы надену и выйду на улицу , меня что гопники изнасилуют ???
Где ответ с выше !!! ! ?!? ?! ?
-
Сообщение от incognito
из-за чего размеры просматриваемой страницы сильно увеличивались.. ваще побанить надо было за такие шутки..
Вась если форум делали не мастера своего дела , это не значит что пользователи должны нести ущерб ...
-
Сообщение от incognito
Опера спасет тебя
-
Сообщение от XYMKA
..., меня что гопники изнасилуют ???
Где ответ с выше !!! ! ?!? ?! ?
Но но но ..тока ненада вот такого..мы не насилуем..мы просто всех бесим..
-
Паникааааааааааа! Я вычилсли одного ! У меня трусы в клеточку и ваще мне нравятся девушки !
Отстаньте ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Если один твой акк мешает читать форум всем остальным пользователям то проще поправить твой акк чем лишаться всех пользователей
З.Ы. Когда приписки делаешь ГОЛОВОЙ надо думать а не тем что ты на улицу собрался одевать
-
Сообщение от Red Blue
Если один твой акк мешает читать форум всем остальным пользователям то проще поправить твой акк чем лишаться всех пользователей
З.Ы. Когда приписки делаешь ГОЛОВОЙ надо думать а не тем что ты на улицу собрался одевать
Ну кстате, я тебе помешал ? Ты тока за комп сел , и ваще если все перестанут из-за такой фигни тут писать , у всех психика как кусок мыла ? Толкнул оно ускокало?
И еще если ты научишь меня думать трусами , я буду очень рад и поимею приличные деньги с этого ... ;D
-
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
Но но но ..тока ненада вот такого..мы не насилуем..мы просто всех бесим..
я думал они уже вымерли....
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от XYMKA
Ну кстате, я тебе помешал ? Ты тока за комп сел , и ваще если все перестанут из-за такой фигни тут писать , у всех психика как кусок мыла ?
И еще если ты научишь меня думать трусами , я буду очень рад и поимею приличные деньги с этого ... ;D
Ты мне кстатИ помешал тем что расстягивал форум И не тебе судить о моей психике вопрос в том что если ты мешаешь чтению форума (один такой ) то лучше убрать тебя чем учить весть остальной форум
З.Ы. Про трусы ты сам сказал да и учить тебя думаю не надо ты и так судя по этому посту ими думаешь ...
-
ДА всё я уже понял , конфликт исчерпан , у меня так сказать есть недруги в модераторсве, если бы мне модер стёр получилось бы что у него есть доступ к личным сообщениям , а там я все пассы и аки от чаров храню
Ваши права