|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли вам локпикинг?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нужен
-
нет, совершенно против.
-
Нужен ли вам локпикинг?
Вот гуляю я за гз. Вижу домик а возле него много много рунок... 2 клика на калитку, и... закрыто, а открыть невозможно. По моему этот скилл было бы не плохо разблокировать. Пусть те у кого дома без ам включают ам. Я считаю, что раз этот скилл есть, то он должен работать. Тем более Оском это не только пвп шард. Иногда и повеселиться хочется. А вы как считаете?
-
И ты приходишь к себе в дом и там стоят 5 чаров и кастуют фаерфилд)))
-
и что? я их убью... Вот я вас не понимаю, выб ещё сказали "уберите стилинг" вы только о пвп и думаете.
-
ты когото убить можеш? А я думал ваша гилда токо падать умеет, функция такая не предусмортрена убивать.
А в тему бред, ещё и некромантию тогда надо в использование бросить...
-
а что делала некромантия? вообще она была когданить? =00
-
Я считаю, что вы в заблуждении!!! Если этот скилл не нужен, тогда зачем его оригин делал? Может вам ваще ламбер убрать, ведь он к пвп не относится. А гс у нас нормальный! Ведь дело не в пвп а в общении.
-
Сообщение от Dark Knight2
а что делала некромантия? вообще она была когданить? =00
Да там много, ирал я как-то на другом шарде, там с помощью некромантии можно было ресаться(самому) вообщем весело было, гм очень весело было. Дуэли с некромантами длились по 30-40-50-60 минут...
-
тупой топ.. афтар хочешь перелезть через забор ищи топ тут недавно был "я в шоке" как там БагсБанни перелез - вон там описывается как это сделать..
p.s. тогда ще надо скилл разблокировать на ловушки - чтобы перед калиткой ставить..
-
Сообщение от incognito
"я в шоке" как там БагсБанни
ПОдробней можно как ник БагмБАни пишется? А то поиском не реал найти по заголовку темы.
По теме: я против.
-
Я считаю, что идея хорошая насчёт скила, тока вот не на двери частных домов его применять, а например на те же самые treasure shest`ы ... Куда интереснее и сложнее будет добывать сокровища
-
Сообщение от -=RAY=-
Я считаю, что идея хорошая насчёт скила, тока вот не на двери частных домов его применять, а например на те же самые treasure shest`ы ... Куда интереснее и сложнее будет добывать сокровища
Тогда читеры при выносе домов и сейфы будут вынимать.
-
Когда я говорил "не на двери частных домов его применять" я имел ввиду, что НА ДВЕРИ ДОМОВ СКИЛ НЕ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ! ВООБЩЕ!! А вот на трежер сундуки будет...
-
Кстати было бы классно разблокировать скилл с ловушками. Меня в свое время прикавыло читать как жадный Сотник, пробегая к лазу в Т2А, заметил развалины домика, несколько заманчивых сундучков набитых добром, но после дабл клика по одному из них отправился к праотцам, а его труп слутил, хитрый Пк сидевший в хайде .
-
-
Сообщение от -=RAY=-
Когда я говорил "не на двери частных домов его применять" я имел ввиду, что НА ДВЕРИ ДОМОВ СКИЛ НЕ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ! ВООБЩЕ!! А вот на трежер сундуки будет...
А я просто имел ввиду читеров, которые высаживаются с моря, или просто проникают на территорию двора и, вставая в стену дома, выносят прилоченные внутри сундуки, теперь и сейфы будут с собой брать. Все видел собственными глазами.
P/S Кто мне про Багсс БАнни ответит?
-
хороший скил, на нем на оверюзе качалась декса не плохо с интой
-
вот есть такой скилл лавушки делать,непомню названия...но мне кажется он поважнее будет...берет грэйт эксу и запихиваешь в сумку,если её кто-то чужой открывает то бабах...к примеру у бб,вор открыл сумку ему бабах и руки оторвало или вы упали трэш начал лутать бабах и бошку оторвало,помойму лучше чем взламывание замков...хотя бы треши хилинг прокачают и бинты будут с собой таскать)))
-
Я считаю,что скилл бесполезный.Так что он нафик не нужен
-
почему же безполезный? :)
на одном пвп шарде им заменили скилл "вампиризм" :)
может и у нас чего-нибудь придумают? ;)
-
яб не против что была даная функцыя но она на данный момент беспозелна тк 99% домов с апгрейдом
Ваши права