Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Комбинированный просмотр

1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Данжы(крик души к гмам)

Привет всем. Уважаемые гмы я вас просто умоляю пересмотрите респы монстров в данже или лут с них. Просто пошел я в ковентус и что? там весь данж забит простыми змеями(не сильвер и не магма) что с них ? лута 0
    пошел я в тератан толку? 0 лута
    пошел я в обсидиан толку ? 0 лута монстры сами по себе сильные только луту в них нету ну 100 гп может )) ну возни многа
    Сделайте нормальный лут с монстров, а то те кто копает на 2-3-4-5-6-7-8-10 окнах получают намного больше, а те кто трудится и бьет монстров получает 0. Я знаю сейчас начнут кричать все иди в Дестард и тд. Но не интересно это все. Кинул яд и ушел. Я хочу чтобы можно было пойти в 2-3 и интересно побится вычищая весь данж. Чтобы было кого вычищать. А то у нас только 2 данжа посути задействованы. А столько мест и данжей на оскоме. Короче я вас просто умоляю сделайте интересную игру не только ПВПШникам, но и РПГшникам и ПВМщикам. =) ну немогу я крафтить! хочу монстров бить и при этом не уходить в минус

2. The Truth is Out There

поддерживаю :)
    я тоже хочу хороший лут , играя в пвм .
    просто реально - данжи давно мёртвые - хоть бы чуть-чуть разнообразить их и народ туда пойдёт , на новинки смотреть ;)

3. Journeyman
    [Banned]

Если сделают очень много нестатических объектов, тобишь, то что ты просишь... шард будет жутко лагать!

4. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

хочешь ПВМить иди на о2

5. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от incognito
    хочешь ПВМить иди на о2
    нет )) спасибо )) я не люблю мертвые шарды )) опей яркий представитель =)

6. Master

Цитата Сообщение от incognito
    хочешь ПВМить иди на о2
    И как там по вашему ПВМить? Все абсолютно тоже самое. Только +новые монстры по типу Наги которых одному нереально убить. Ну есть конечно минимальный шанс если ты гном или очень очень пропрет.
    К теме. Вот на Офри вводили же статичный квест, там было много интересных монстров. Неужели их как нибудь нельзя расселить по нашим данжам? Ну первоначально немного ослабив. И кинуть им в лут что нибудь приятное.

7. On'hierd launina

Вот не надо тут сопли разводить. Не знаешь данжи - не ной. Про коветоус, змей там обычных мало, почти нет, если их убивать(они не респятся там). А вот когда убивать андед змеек(из них сильвер вываливается), вот тогда и обычных много становится, т.к. из одной андедки две обычных вылазят при смерти оной. Но в кове есть только два нормальных лута, либо деньги и фама с некроманта, либо амуль с гост дракона, остальное не стоит нашего внимания. Теперь вронг, там сильвер и титаны, вобщем всё понятно. Хитлок - демон кожа и амуль. Деспайс - зострич. Шейм и Десейт - фама и обсид с элемов. Дестард - не мне о нём вам говорить. Вроде всё, остальное не заслуживает вашего внимания по моему мнению.

8. Master

Хаттер. Ну дак в итоге реально только 3 данжа для ПВМ и только один из них де деньги нормально можно заработать.
    И при всем при этом, наибольший доход это косвенный, т.е. шкура, руда. И все ПВМ сводиться, к повторяющемуся и совершенно не разнообразному уничтожению либо Драков, либо Демонов, либо Титанов. Все остальные монстры вобще никому нафиг не нужны. Не считая босов, змей(только из-за руды) ну и для маньяков элемов(руда).

9. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Psycho?
    Хаттер.
    И все ПВМ сводиться, к повторяющемуся и совершенно не разнообразному уничтожению либо Драков, либо Демонов, либо Титанов. Все остальные монстры вобще никому нафиг не нужны. Не считая босов, змей(только из-за руды) ну и для маньяков элемов(руда).
    Балронов забыл, а так же лордов
    И три наиболее посещаемых данжа, я посещаю не три а пять обычно. Есть ещё титаны и драконы не в данжах.
    Насчёт ПвМ: Придумывайте новые способы сами, быстренько прибежали быстренько убили и дальше... http://stratics.uoo.ru/articles/newb...by_Hatter.html
    Там не все способы

10. Master

Что-то мне говорит, что тест данж, да и захваты баз квест гсами не были так уж напрасны ) Как там вам было пвм ребята? ) Говорят это еще не догрейженые монстры были )

11. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Elf Oz
    Что-то мне говорит, что тест данж, да и захваты баз квест гсами не были так уж напрасны ) Как там вам было пвм ребята? ) Говорят это еще не догрейженые монстры были )
    Монстры там злобные, но убиваются однообразно: стрелы да фсы, ну ворты иногда. И лут в тест данже был смехотворный.

12. Master

Ну для меня в понятие Демоны входят и балроны. Просто сильнее. А вот тест монстры очень даже симпатишные. Эхх, в идеале было бы вобще придумать несколько новых тематических данжей, под вид новых монстров.

13. Master

Лут да. но там на кп игра была собстно. К тому же смех или нет - я с тест данжа собрал с десяток полных дракон армов кожи.

По поводу однообразия - а чем ты убиваешь сейчас монстров ? експложенами? или тинкер тулом пилишь? те же стрелы и фс. а разнообразие в поведении монстров, по крайней мере эти не стоят как пеньки в ожидании пока помрут.

14. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Elf Oz
    По поводу однообразия - а чем ты убиваешь сейчас монстров ? експложенами? или тинкер тулом пилишь? те же стрелы и фс. а разнообразие в поведении монстров, по крайней мере эти не стоят как пеньки в ожидании пока помрут.
    ФСками на офри монстров никогда не убивал и скроллы на них не тратил. А способы разные для разных данжей. К примеру, возьмём вронг. Быстрее всего там действовать так: бежишь на последний левел, пробегаешь по коридору и провоцыруешь кингов на змеек, до конца коридора добежал, бежишь обратно, режешь трупы и забираешь сильвер. Затем балронами убиваешь титанов, ставишь на балронов пойсон и бежишь дальше. В последней комнате с титанами пускаешь вортов(я интовик так что орт релом лошадки манну восстанавливаю) Ворты там всех разносят, респ балрона там пропал. Ты только успеваешь лутать. Затем бежишь обратно, убиваешь балронами отреспавнившихся титанов и добиваешь балронов. Затем опять коридор из змеек и улетаешь домой с 20-30 сильвера, 10-20 титан кожи и руды.

15. The Truth is Out There

Озарт , что-то я не понял :)
    а Ёв данж тестовым был иил нет? просто его прикрыли - а там до сих пор "андед минёры" только хорошие воспоминанания вызывают - неужели подобных монстров нельзя поставить где-нибудь в "мёртвых" данжах? аля Деспайс? ,где если зостра нету - то ловить нечего (ну в смысле можно элей и крысок погонять-но это того не стоит).
    так вот о чём я - надо разноображивать данжи - а то пвм вымирает по-тихоньку , как часть игрового процесса.

16. Master

старый Старикан,в ЕВ данже потом вместо минеров были АоСовские монстры(они ведь оттуда?) по статичному квесту. А на самом деле, ведь сейчас большинство нововведений, разногласий и обсуждений идет по поводу ПВП. Почему вопрос ПВМ совсем не затронут? Считаю хватит заниматься бешенными ПВПешниками! Стафф задумайетсь

17. The Truth is Out There

нет не оттуда - АОСовыские монстры,которые были на "захвате баз" - были в перемешку с "Империей Самураев" и ещё версией уо после АОСа .
    а насчёт ЁВ данжа - не могу сказать ничего , там как убрали минёров - заселили драконами всё , и больше я туда не ходил.

18. Master

Форум всегда на шаг отстает от администрации, господа ) Просто практический вывод . Проще говоря то что вы предлагаете, уже было предложено и обсуждено, как мне кажется, если судить по видимым изменениям и думать масштабно.

19. Master

Xм возможно и так. Но тогда очень хотелось бы, да и думаю было бы полезно вмешаться представителям стаффа в эту тему. И рассказать что можно сделать, чего нельзя и что чему мешает.

20. The Truth is Out There

самое оптимальное , когда Администрация отписываеться где-нибудь хотя бы :)
    что что-то делаеться.. как на многих игровых серверах.
    заселили данж новыми монстрами - в новостях соответственная запись , сделали что-то - запись в новостях и т.д.- тогда видно, что шард живой , развиваеться - а не как у нас :D , иногда за неделю 4 нововтси напишут , а иногда месяц молчат :)

Ваши права