Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию И сново обращение к администрации.

Вот я незнаю, когда решал шадоу арбаль все ныли: "Блин шадоу арбаль стоит 10к, а сносит как будто вышка. Типа пофиксите его, чтобы лут хотябы был". Вот значит решил я пробежаться. Иду в бд с ванком. Пока покупал реги у меня его своровал какой то ньюб. Думают фиг с ним. Взял еще один и опять пошел бегать. Прихожу в бд и там толпа дерется. Короче деремся мы и где то через 5 мин ставлю одного чела в пф смотрю на пак, а арбаля то уже нету. ВОт просто я в каком то топе читал, чтото про РПГ. Типа это РеПеГешно. Вот ответьте мне на вопрос. Какое это нафиг РПГ если ты дерешься, а в это время у тебя воруют арбаль. Ладно там в открытую его убить можно было бы или просто рекальнуться, но тут у тебя прямо на бегу его вытаскивуют и ты не чего не можешь сделать. КОроче и так щас народу не фига не бегает и просто бегать скучно, так еще теперь если пойдешь народ искать то тебя еще и обворуют по дороге. Короче я не знаю, что в этом может быть интересного... По мне так одним словом... БРЕД!

2. Grandmaster

достали нытьпо поводу воровства! если его сделали разработчики игры значит она нужно и играть с ним интереснее и не вам решать что это не так! если не нравиться воровсво то качайте себе его и не парьтесь и не нойте на форуме

3. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

может просто лучше сделать так?:
    чем лучше предмет, тем сложнее его своровать? ато реально бесит! стреляеш с лука, к тебе в плотняк орк подходит, а пики уже в паке нету!

4. The Truth is Out There

кстати , 100 стилинга и 100 снупинга - НЕ защищают ото воров - меня как воровали - так и воруют.
    дальше , Бродяга - ты не прав..
    если тебя все послушают буквально - то черезн еделю будет толпа в резурект робах зажигать по городам , да и вообще везде и бросаться на любого игрока , который появился в ихнем поле зрения и ВОРОВАТЬ.. ну не глупость же?
    могу цитату Хосе приветси про наш шард - "что там делать? там у ББ три калеки стоят , и ещё около 10 пытаються у них своровать последнее" - цитата не дословная , но смысл понятен. так неужели наш шард стал таким? и всё из-за какого-то воровства.. глупо..
    по-этому , моё мнение - надо фиксить воровство или что-то придумывать с теми (как понижение кармы вплоть до мёрдера) кто ворует у игроков.

Чтоб воровать перестали надо с портов народ убирать.
    Воруют тока в портах и у бб
    у бб ладно. В портах воры только тем что прячутся и выживают. Нигде больше у них шансов нету.
    Если чесно та правда было бы неплохо сделать задержку на прыжки по портам. типа зашел с порьт - жди n-ное количество секцунд чтобы прыгнуть в другой.

6. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Да бред! Убрать их нах нужно они уже бесят играть невозможно! Бегал в портах взял клаву драгон и щит гномий пока бегал убивал нуба с клавой, спёрли щит это нормально я теперь вобще не бегаю потому, что такая чуш мне не нужна!

7. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Нужно просто думать головой и смотреть по сторонам, раз уж так хочеться бегать с +9 арбалей А что тут делать на шарде если у бедненьких ПвПшников воруют арбали ? А делать тут есть что, потому что шард не ПвП арена и делать на нём "все для пвп отцов" не будут.

да непарся уговорить администрацию на что то да это же бред какойто они всёравно ничего не сделают так как сами небось из 10 этих воров минимум треть занимают и народу ещё нравится главное ещё небось сидять глумятся хотел он арбаль вытащить хахаха как смешно у мя руны тырят реги химку оставь чара на 15 минут в пэке ничего неостанется и главное их прёт всех бегать до хилера и обратно

Просто щас столько воров "рукастых" пошло, воруют даже неоткрывая пак. Дети Юрка походу %)))

10. Идущий в рай дорогой ада

Цитата Сообщение от Sharky -Yopt Club-
    Просто щас столько воров "рукастых" пошло, воруют даже неоткрывая пак. Дети Юрка походу %)))
    Ничего подобного 1 раз они пак открывают потом уже нет могу сказать как так делается!

Дексу 130 хотяб сделай, у меня ниразу ничего еще не украли. Ни на портах, нигде.

12. The Truth is Out There

ага :) а когда у меня 162 было и я у ББ минут 5 постоял :)
    в общем у чела - эльфачка , пока он общался с кем-то - без одной надписи о воровстве - вытащил почти всю химию из второй сумки(то есть сумка лежала в драйвере) ;) - а потом отдал ему назад всё - так как воровать - это ДЕБИЛИЗМ.

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от -=Microb=-
    Воруют тока в портах и у бб
    Воруют щас везде. Даже в городах.
    2Воркер. А скажи пожалуйста как я буду смотреть по сторонам и вообще, что я сделаю если меня бьют четверо и вор вытаскивает арбаль.
    2Ромис. Гениально. Если у меня у орка 170 силы и я прокачаю еще 130 дексты, то что у меня на инту останеться ?

14. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Всё очень просто Когда я бегал и по портам и по делям, ниразу у меня не украли ничего. Причём бегал в основном гномом со 140 инты и 170 силы и 30 стила. Если вас так сильно беспокоят воры, может вместо нытья стоит попробывать прохавать всю эту систему чтоб знать чего можно от них ожидать ?

П.С. Напишу за деньги класный гайд по воровству

15. Master

Только что прошел квест где именно этот навык пригодился А вы тут еще чего то рассуждаете - не уберут

Ваши права