|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нус про тех же самых.
Вобщем, чел с ником в асе Раймошка асю немогу скзать, удалил подальше, советую вам не имейте с ним дел крыса ещё та, говорит его многие знают Колобок он какойто из Feel^Pain. У кого есть и если, что то предлогает ганите в три шеи!
-
Да у фил пейнов и так рыльце в пУшку =)
-
а чё у нас не так то?
у нас всё ништяк,и к слову Славик не станет никогда в гильде держать крыс
-
Сообщение от -=Microb=-
Да у фил пейнов и так рыльце в пУшку =)
это можно перефразировать? я нипонял.
-
-
Крыса... понятие такое... человек который ворует у своих друзей или в заключении у зеков понятие если у сокамерников что то кто то скрысил(украл или пожадничал)... Автор... Колобок не в ГСе если что и мы друг у друга ничего не крысим. По всем вопросам мне в асю 328062257... ГС тут не причём !
-
рыльце в пушку по русски означает нечистый на руку... перевод на оскомовский русский - крысят порой...
-
да у нас тут всех налево и направо называют крысами - я уже привык , например , а Вы? ;)
ПС: аффтор - будем знать ;)
-
Не удивительно..
По теме Будем знать..
-
КОлобок весьма честный человек. Норм пацан! Знаю в реале! И он никогда ничего у своих не крысил! Про остальных не знаю, вроде небыло...
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
КОлобок весьма честный человек. Норм пацан! Знаю в реале! И он никогда ничего у своих не крысил! Про остальных не знаю, вроде небыло...
Расскажика, он мне гп должен был за чара, а не отдавал хз скоко потом сказал я те чара отдам если поможеш сферу написать полностью ПвП шард я офигел, а чара небыло фигня с Бездарем произошла пришлось писать так ему ещё непонравилась копия альфы!
-
Сообщение от Dimon12
а чё у нас не так то?
Славка да поцан класнный, не спорю, но крыс он галимый я попросил Славку, чтобы он сказал ему вернуть он не отвечал когда я сказал ответь в асю Славке он сказал я незнаю такого, Славка может потвердить!
-
Сообщение от Sinless
Сообщение от Dimon12
а чё у нас не так то?
Славка да поцан класнный, не спорю, но крыс он галимый я попросил Славку, чтобы он сказал ему вернуть он не отвечал когда я сказал ответь в асю Славке он сказал я незнаю такого, Славка может потвердить!
Слушай расставь у себя запятые и вообще подредактируй это сообщение,я по смыслу никак не въеду
-
Хых Я знаю Колобка в реале и вроде такого небыло Мож чё перепутал ? а да он же на Оском забил он тут неиграет больше ёпть
-
Колобок ? вроде некогда не слышал про него ничего плахого ... ммм страно.
-
Много читал не лестного про колобка, знал, что он может и своих подставить и сделать что-нибудь такое.
-
Да кстать и чел с именим в аси wolf тоже опасный перец.
Ваши права