|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сатан из ИРЫ, жду тебя на дуэль, без инты
вобшем мечтаю с тобой дуэльку сыграть, я тут на форуме вычитал ты у нас царь оказыватся ? тебе может корочну с троном подарить ? у тебя помойму барзометр не много зашкаливает, жду тебя на дуэли 305172136 тут договоримся
если не хочеш по асе, то пиши тут, я в онлине с 24 00 до 11 утра...
-
можно и 2 на 2 или 3 на 3 но тогда без обсид арбов !
-
Ребят, да вы чё сегодня ?!
чё за бред то ?!
какие дуэли, бред какой-то.....
нашли что писать на форуме !
вы лучше подумайте о сходке зимней, побухать хоть... ! ! !
-
Если я и пойду дуель, то только интовиками, т.к. нету этого тупого арбалетного рандома, а постреляца я и на турнире по арчери смогу без проблем.%))) Так что либо мути интовика, либо гужуйся.
-
Сообщение от Lireth
Если я и пойду дуель, то только интовиками, т.к. нету этого тупого арбалетного рандома, а постреляца я и на турнире по арчери смогу без проблем.%))) Так что либо мути интовика, либо гужуйся.
ну давай без арбов, я тогда эльфом пойду, ФСиками ли ешё как нить
-
к сведению этот человек с последней у нас с ним дуэли улетел.
причем в начале дуэли я подобрал арбаль... я понял отдал ему арбаль и в конце дуэль он улетел...
сказал потом в асю:"Типо орк не хилиться нефига" типо у меня небыло шансов и я улетел
-
• D-Tox •
Ха, улетать с дуэлей, это последнее дела, а еще мне что-то рассказывает. Виз лол
-
Сообщение от C.C.C.P
Ха, улетать с дуэлей, это последнее дела, а еще мне что-то рассказывает. Виз лол :D
Ваще-то это было про Валена, а не про меня.:D Так что предалагаю тебе отсосать. :)
-
• D-Tox •
Дуэль тут предлагали тебе, + Брейв не подписал, про кого он пишет, так что придётся тебе это сделать у самого себя
-
Сообщение от C.C.C.P
Я со своими не дуелюсь.:) А Брейв мой друК.:) Да ща он сам отпишеца, не парься. Сосать я сказал! :)
-
• D-Tox •
-
Да я говорил про Валена
2 СССР выполни прозбу виза
-
С тобой даже разговаривать не хочеца. :) Ибо ты тупой, и бот ко всему, думаешь я что Валена пересрал? :D Ггг...:) А то что у него проблемы возникают во время дуели я итак это знаю, то арбаль у него вывалица и он орёт нечестно-нечестно, то еще чо-нить, чо я не знаю шоли...:) А ты бот, только и можешь тявкать, т.к. сам играть не умеешь. :)До новых встреч в эфире ЧитОр. :D
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
p.s. го дуэль орк на орка ?
Орков не держим, могу эльфом пойти, устроит ? :)
P.S. Смори как заговорил бот ЧитОр. :D
-
• D-Tox •
Ок, ща мне резист эльфу докачают и го эльф на эльфа
-
Сообщение от C.C.C.P
Ок, ща мне резист эльфу докачают и го эльф на эльфа :)
Угу, я когда ети фразы слышу, сразу думаеца, когда же тебе резист-то докачают? :)
-
• D-Tox •
Мне резист качает Сир Маг на о2, правда процесс затягивается немного, но я подожду. Дуэль от нас никуда не убежит
-
-
Не знаю чо и как тебе качают, но резист качаеца, к твоему сведенью, за 5-6 часов с 30 до ГМа. :)
Ваши права