|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Обращение к Стаффу форума
А может ну его эти новогодние подарки в виде отсутствия правил и возможности лить кал на форум ?
Может вернуть все в русло как оно и было а ? Ибо надоело уже читать говно всякое и поднятые старые топики ...
Не красит это форум Не для говно он создан а для нормального общения а у нас видимо это не проходит видимо слишком интеллект "высок" у некоторых ...
-
Полностью согласен, уберите анархию с форума.
-
Поддерживаю.Скажим нет форумному беспределу.
-
Тоже согласен.
только Базилио , как я понимаю в отпуске.
а Вася , как зам , на такие шаги не пойдёт :(
ПС:про других супермодеров и говорить нет смысла.
-
Особый отдел
-
гыгыгыгыгыгы анархия фарева)
-
Странник по жизни
[Banned]
Да еще добавлю Умный флудер и флуит УМНО а читать флуд ФЗУшников уже надоело тупо и не интересно Смотри дебила постом выше ...
Уважаемый стафф не опускайте форум до уровня беспредела
-
Вы бы почитали гномий форум!
-
Особый отдел
-
Сообщение от Athrax
Честно говоря лень во флуде копаться :moder:
ну так тебе лень , а больше , вроде некому.
и на сколько тебя хватит? день-два?
а потом просто сделаешь себе "праздничное настроение" и уйдёшь с форума до 10 числа ;) а потом какой-нибудь БОТ или Спай прийдёт на форум - ужаснёться от этих "Авгиевых конюшен" и сделает тот же номер,что и ты.
а 10 числа будете спешно и лихорадочно закрывать все топики подряд? которые перевалиил за 30 страниц и народ в них никак не может угомониться?
ПС:кстати . вот я не понял - флудит НАГЛО и ГЛУПО можно до 10 числа или по 10 включительно?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Я то все думал с чем сравнить ситуацию когда хозяина квартиры где идет гулянка спаивают в первые часы и он засыпает И тут начинается ...
Теперь понял ...Особенно если учесть что до запасов спиртного дорвались олигофрены
-
-
да набивать посты флудом воще полный кал офри форум должен быть для разговоро об игре а не для флуда !
-
Сообщение от Ariant
Беломор,тебе можно и после 10-го :lol: Шутка ;)
Спасибо , улыбнуло ;)
ПС:просто , когда флудишь под присомтром Модеров - это интересно , етсь азарт не попасться на плюс за откровенный флуд. а когда сделали такой безпредел - даже интереса нету.. пиши в духе Цента и ПТУшника чуть выше - и засоряй форум по самое не хочу.. ищи себе таких же ПТУшников и радуйся(я не про тебя , не про себя - а в целом) --- не это не моё..
-
Сообщение от DaW
да набивать посты флудом воще полный кал офри форум должен быть для разговоро об игре а не для флуда !
вот поддерживаю.. сделали бы ОТДЕЛЬНЫЙ топик - ПРАЗНИЧНЫЙ обозвали бы его . и флудите там ,как хотите.. кто сильно увлечёться "апами,буковками и т.д." тем срезать посты . кто действительно там отдохнул - тем оставить.. но ЗАЧЕМ засорять игровой форум - не пойму.
-
-
Особый отдел
Не ну вы даете , ей богу %) То модеры задрали , то терь анархия задрала . А ведь еще в ПоВе топик был про правила , про какой-то форум по типу Оскома , но без правил . Проголосовали большинство за =)
Надеюсь в этом топике таких не будет .
-
Сообщение от Athrax
Не ну вы даете , ей богу %) .
Трях,они сами не знают чего хотят =)
Это новая мода - ныть
Я вот щас выключу комп и пойду пиво пить =)
Присоеденяйся
-
Да ну бросьте. Такой подарок упускать нельзя
Ваши права