|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[Анархия]-ГС 100% крыс
АНАРХИЯ КРЫСЫ !!!!!! токо голых килять могут!!УРОДЫ!
чтобы вы все
-
Угу, ток я тебя одетым не видел ниразу. Трешер. :)
-
-
=) ну оденься мы тя кильнем...надоело падать голыми? одевайтесь
ты по название гса ниче понять не можешь? =)
-
Ты меня вчера ФСил бегал голым, когда тебя убили мои и поставили в филды, чтоб не трешил, ты точно так же орал.
Horror [I.R.A.]
-
Сообщение от Fry
=) ну оденься мы тя кильнем...надоело падать голыми? одевайтесь
ты по название гса ниче понять не можешь? =)
да вы токо толпой трешаков носитесь как вас убитЬ?руны к хатам накрысили и печки там жгёте крысы , когда стилинг работал стоял ктото из вашего ГСа тупого и руны к домам крысил, а потом печки жёг, это щитаются не крысы?это уроды...
-
ты че охренел такой гон тут устраивать?
-
Чет я ни разу не видел, чтобы Анархия трешили)) Или толпой нуба окучивали))
-
Сообщение от Fry
ты че охренел такой гон тут устраивать?
это не гон а так и со мной было
-
Да я согласен с автором. На голых кидаются и не только они...
-
Сообщение от HameLeon
это уроды...
урод тут только ты...=)
-
Сообщение от Blunt
ну знаешь ли =) в голом может быть сумочка в которой много чего может быть
-
Сообщение от Fry
Сообщение от Blunt
ну знаешь ли =) в голом может быть сумочка в которой много чего может быть
да но вот меня убила ихняя тактика крысить руны у бб домой и там потом печки жечь ну это же крысинство и я токо реснулся они сразу убивать, потом говорят чёты обзываешься ещё
-
-
Что сказать? Хамелеон далеко не нуб и не треш, одеваеться давольно неплохо, Анархия гильдия где водяться крысы это как канализация, почему-то когда я был одет, гномом на базе у КИЛЛЕРСА думаю все знают нуба они 2м упали от меня 1 правда у меня был 1 огромный плюс, я был прописан у них на базе, потом он упал орком у себя дома, притом прибежал другим чаром лутанул через скрипт, анархию кто щитает папским гсом, далеко ошибаеться, там не токо законченный люди. Но ещё и кидал куча.
-
Сообщение от HameLeon
да но вот меня убила ихняя тактика крысить руны у бб домой и там потом печки жечь ну это же крысинство и я токо реснулся они сразу убивать, потом говорят чёты обзываешься ещё
у нас почти нету синих чаров...=) у бб я вообще ни разу анархию не видел =)
-
Кого ты там убил? Чо ты байки рассказываешь? А если ты играешь\играл чаром Бездарь, дак я тебя там на той же базе убил с трёх ударов драгон клавы, а ты ходил гостом и орал, что я сраный читер и инжектер. :D
-
Ну вот насчет кидал ты загнул И токо потому что мы убиваем людей мы КРЫСЫ? помомй это называется игровым процессом
-
Сообщение от Fry
Сообщение от HameLeon
у нас почти нету синих чаров...=) у бб я вообще ни разу анархию не видел =)
если токо раптор,но у вас полюбе был нуб с гм воровства и вы крысили руны, я тогда пришол домой а там 2 из анархии хуман и орк , ятогда вещей на 800к просрал
-
Да падал и я неспорю, но ты больше!
Ваши права