|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БЕЗОБРАЗИЕ !! Беспридел !!!!!!!!!
Мля прихожу в Минок к полотке где ресальщик и сразу падаю наваливается толпа трещаков Аламо из салибов и т.д.
И до нуля лутают !!! потом ресаюсь и опть с оного раза падаю !! так нескоко раз - а потом Пагак ещё смеётся (( , что за беспридел , что за приколя Я еле фаму набрал !!! Так незя !!!! Меня убивает да и нетоко меня а Рядом этот бот стоит Аламо , а ему хоть бы что = А это как понять Достопочтенный ПАГАК ??????
-
-
Чёт я не понял тебя трешаки убили или Пагак???!!
-
не понял этого бреда=)
у кого то руки может кривые?
-
Это понимать так - УЧИСЬ ИГРАТЬ!
ЗЫ: Нытики идут на другой форум строем куря бамбук! (с) Не помню кто
-
нет - нкто не атакавал и причём тут пагак он не убивал - а твк просто без отки бац и я труп !!!
если это новшество предуприждать надо - мля - хех щас ещё ворлд сейв зделали - думал откат - Ну ладно большое спаибо стафу !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Чёто ничего не понял
-
Re: БЕЗОБРАЗИЕ !! Беспридел !!!!!!!!!
Сообщение от F Jedi
Мля прихожу в Минок к полотке где ресальщик и сразу падаю наваливается толпа трещаков Аламо из салибов и т.д.
И до нуля лутают !!! потом ресаюсь и опть с оного раза падаю !! так нескоко раз - а потом Пагак ещё смеётся (( , что за беспридел , что за приколя Я еле фаму набрал !!! Так незя !!!! Меня убивает да и нетоко меня а Рядом этот бот стоит Аламо , а ему хоть бы что = А это как понять Достопочтенный ПАГАК ??????
мыло сейфгард, убивает микробов наповал!
-
You can't kill the Messiah!
У Салибов вроде как вар с Джедаями должен быть
-
Я бы сказал большое спасибо пагаку, за сейв который как он сказал будет через 5 мин, а произошёл через 2-3 минуты! Просто супер!
100 пудова зайду и гост буду из-за того, что админ на часы не смотрит!
-
Тебя убивали новые НПС.
Невидел ты из потому что патч не стоит.
Щас технический рестарт - видимо будет откат.
Ставьте патч - монстры красивые, вот как их убивать тока пагак не сказал.
Да и они лутят под 0 (((((((.
-
Сообщение от Jet Oskom
Чёто ничего не понял
мля , что понимать !!
У полатки где ресальшик стит в миноке - какаята фигня мля стоит хз кароче !! подхожу Я не в азрах что там и сразу падаю Меня лутают трещаки вроде Аламо из салибов под ноль - иду ресаюсь потом опять падаю сразу без чией либо атаки !!!!!!!!!!!! Потом что то Пагак сказал со смехом - Я подхожу трупу и опять мля падаю - всю фаму растерял ((((((((((((((((((((((((
Начинают все падать - кроме Аламо !!! вот так !!
Если это какоенибудь новшевтсво а не глюк или баг хз , как ещё назвать незнаю - то предуприждать надо - разве Я не права ((((
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от F Jedi
разве Я не права ((((
Права
-
Сообщение от Haldir
Права
А тебе , что надо ?? Я же тебя нетрогаю ? У меня свои проблемы - а ты прикалываеся !
-
А пагак случайно не это сказал: "Что за чудеса вы собрались сотворить таким образом?"
это бот, который говорит когда всякую глупость делают.
-
Проблемы? Тогда мы идём к вам! А если серьёзно 0- ЗАБЕЙ ЭТО ИГРА! Ты ещо в окно вылети блин свежым воздухом подышать Я вот за ночь 12 раз упал изза того что и-нет одвиса но яже не орал об это на форуме!
-
Сообщение от Taul
А пагак случайно не это сказал: "Что за чудеса вы собрались сотворить таким образом? "
это бот, который говорит когда всякую глупость делают.
Это на сайте отписано ????
-
Adept
Кажется все пропустили мимо ушей пост Saratsin'a...
Сообщение от Saratsin
Тебя убивали новые НПС.
Невидел ты из потому что патч не стоит.
Щас технический рестарт - видимо будет откат.
Ставьте патч - монстры красивые, вот как их убивать тока пагак не сказал.
Да и они лутят под 0 (((((((.
-
Мля киндер слух сюда - Я против тебя неимею нечего против!! Просто мож ты прывик падать в час 5 раз , а Я нет - так , что извини !!!! Просто ещё обидно эта крыса Аламо сразу подбегла и лутануло крысёныш бот мля и страно , а он не упал !!!
-
[/quote]
Дай бог , если откат !!!
Ваши права