|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
21 января 06 - ПВМ по новой - 4 - схеме ;) Тимплей в массы!
Итак, товарисчи. Приглашаю вас на новую схему ПВМ турнира. На 4ой схеме правила таковы:
1) Теперь ПВМ становится командной игрой Тобишь, для участия вам необходимо собрать команду из 7 (!!!) человек и отправить заявку с названием команды и именами участников мне в личные сообщения на этом форуме.
2) Новая арена Гы гы гы Апять
3) Теперь за каждого монстра будет выдаваться опредленное количество очков Если вы набираете очков больше, чем команда-соперник, вы переходите в следующий этап, а соперник выбывает из соревнования.
4) Одновременно на арену выпускются две команды. До финиша, они не сталкиваются друг с другом. Их задача - собрать как можно больше очков.
5) Если за 10 минут (!!!) после старта в финальной локации нет капитана команды с собранными очками - команда выбывает из турнира.
6) Если капитан погибает во время боя с монстрами - он должен назначить себе заместителя, который соберет все очки с трупа капитана и отнесет их в последнюю локацию для подсчета.
7) Если погибают все 7 человек из команды - команда выбывает из турнира.
Если ещё остались вопросы - задавайте.
Ах, да, как и на всех ПВМ - хайд разрешен
Что касательно призов:
За кажду победу капитан команды получает ОДИН турнирный шарик, который в праве оставить у себя или отдать кому-либо из команды.
Команда, одержавшая последнюю победу получает один турнирный шарик на участника, а капитан команды награждается красивой шапкой до следующего ПВМ4
Как, надеюсь, понятно, шапка - приз переходящий Следующим её владельцем станет капитан следующей команды-победителя. У прежнего хозяина шапка изымается
Время проведения первого турнира:
21 января 06 года - 20.00 по мск.
-
• D-Tox •
Мде, на о2 чувствую не найдётся много желающих, кто посетит сие мероприятие Я могу ошибаться :P
-
я не попадаю =( вот фигня какая
-
Больно правила заумные а призы маловаты,но думаю найдуться желающие-я приду.
-
Если вы считаете, что турниры и квесты - только что бы получить призы, мои вам сожаления.
Очень приятно проводящему стаффмемберу слышать спасибо за ШАРИКИ, а не за ТУРНИР. Очень. Спасибо...
-
Прошу прощения я никого не хотел обидеть.........
-
-
Перенесено на 21 января
-
а для прохода на сие чудо что нужно? ну там реварды иль ещё чо .....а так же пускаютли не оптаченных чаров? и как я поял на о2 это будет?
-
-
Толстый все равно придеш и не ной =)
-
Проход будет для оплаченных - бесплатный,
для неоплаченных - 10к
-
Турнир наманый ток я его сути непонял. Просто рубить монстров =( Я пвпшник мож опэтому непонял =)
Мои шары всегда со мной =))) А зачем стаффмемберы сови раздают непонимаю =)))
-
Идея неплохая, только команды большие да и времени наверное много затратится... Хотя 7 человек на опее довольно сложно набрать и, возможно, команд будет мало...
Ваши права