|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня ночью кто будет бегать отписываемся!!!!
-
=(( мде...сёня только и бегать..откаты и кон. лосты через каждые 20 минут
-
паш, а ты вернулся? я бегать точно не буду, ибо сегодня я с девушкой, да и конлосты с откатами постоянные
-
ага, никто сёдня бегать будет, ибо нефиг
конлост тебе не позволит !!!
-
Дебилы тока сёня бегать будут ... ибо завтро понедельник... нормальные люди учаться или работают....
-
Сообщение от Sabotag
Дебилы тока сёня бегать будут ... ибо завтро понедельник... нормальные люди учаться или работают....
во - во работают в компах
-
Ага завтра понедельник... я сам не понимаю почему до сих пор не сплю
-
-
Паша шутник...смысл бегать одни кон лосты и откаты
-
Сообщение от Pashka -=Cheaters=-
дебил тока ты а я учусь раз в неделю ибо у меян инст такой не как у дебилов которые ходят каждый жень и сидят там потеют
Тоесть ты хочешь сказать, что МГУ, МИФИ, МИРА, это инст. для дибилов?
Назови свой инст.
-
-
• D-Tox •
Меня не будет, глюки с оскомом ёпт
-
-
а вы думаете кто-нитьсможет бегать?))) серва чувствуется еще долго будет весеть)
-
Институты где учатся раз в неделю служат для того чтобы получить диплом не государсвтенного образца и потмо некуда не пойти работать а ребята туда поступают чисто из за справок чтобы отнести и числится там 5 лет тем более такие универы намного дешевли государственных там не учатся там числятся и сравнивать это с МГУ и другими нельзя ты хоть паша как там тебя знаеш сколько стоит сесия в МГУ столько сколько ты за 5 лет отдаш в своем комерчесокм универе созданым тем кто держит 2 магазина на этой улице пипецц вобшем сравнил
-
Сообщение от CbIHA s Krasnix Vorot
Институты где учатся раз в неделю служат для того чтобы получить диплом не государсвтенного образца и потмо некуда не пойти работать а ребята туда поступают чисто из за справок чтобы отнести и числится там 5 лет тем более такие универы намного дешевли государственных там не учатся там числятся и сравнивать это с МГУ и другими нельзя ты хоть паша как там тебя знаеш сколько стоит сесия в МГУ столько сколько ты за 5 лет отдаш в своем комерчесокм универе созданым тем кто держит 2 магазина на этой улице пипецц вобшем сравнил
уууу...да ты я пасмарю пряма правильный такой?
ты сам то где учисся? в универе? значит ты на шее у родителей сидиш! а люди,которые учатся в таки вузах-люди,которые работают и получают норма деньги...им не нада идти к мамочке и клянчить денег на компьютерный клуб...имхо я хоть и не в таком вузе,но все равно таких людей понимаю и уважаю...
-
уууу...да ты я пасмарю пряма правильный такой?
ты сам то где учисся? в универе? значит ты на шее у родителей сидиш! а люди,которые учатся в таки вузах-люди,которые работают и получают норма деньги...им не нада идти к мамочке и клянчить денег на компьютерный клуб...имхо я хоть и не в таком вузе,но все равно таких людей понимаю и уважаю...[/quote]
Я учусь в МГУПБ кого ты уважаеш мне пофигу на тебя я сказал свое мнение так как знаю многих ребят кто так делает а на счет родителе если ты такой неудчник то я невиноват мне родители дают все образование одежду и по клубам я нехожу так как копьютер дома стоит если ты неудачник то иди и застрелись
-
-
Сообщение от and1
ет ты решыл что я неудачник?
че ета за вуз такой смешной,ты б хоть расшыфровал
ну воть видиш,ты у родаков стреляеш лаве,а пашка наверняка сам зарабатывает и жывет сам...
так что выйдивонизокна...
давай закончим препираться- не вижу просто особого смысла с тобой спорить
Ты просто неумееш читать но я тебя не виню в этом это твоя голова а не ты пашик написал что кто учатся кажды день дебилы а он крутой 1 раз в неделю но он то незнает зачем люди ходят кажды день и вкладывают кучу денег в образования
есть несколько веше в которые нежалко вкладывать это
эдоровье и образования
а мой универ расшифровывается как моск гос универ прикладной биотехнологии находится на волгоградском проспекте
-
Кстати сына прав насчет Пашеного инста. и насчет сессии в МГУ.
К примеру, если бы я был ген. Директором какой-нибудь кампании. И ко мне бы пришел устраиваться на работу такой тип как Паша с дипломом, в которым указывается метод обучения (посещение 1 раз в неделю) я бы послал бы его на 3 буквы...
Ваши права