|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Странно, я вообще думал сделают различные ставки "ввоз" и "вывоз". Имхо с о1 сюда "везти" можно под минимальный процент, а "туда" с бОльшим, чтобы экономику о1 сохранить.
-
Сообщение от Wolsey
чтобы экономику о1 сохранить.
Кстати полностью согласен с тобой.
Хорошо бы стафф еше немного подумал над этим, ведь не секрет что приток денег на о1 будет больше ,чем на о2.
-
пока в Богдаде все спокойно, не гоните волну, понесут много измениться внутренний (у.о.е.) курс:
http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html
Так что мы тут оказывается тоже не сетны подпирать поставлены...
-
Speedy Gonsales...
чет не вьехал в статистику. пос ебе атк скажу что на опей больше бабло переносят чем на офри.
-
Это статистика количества денег на оскоме, а не статистика переноса.
Завулон просто хотел сказать что деньги из "ниоткуда" не берутся.
-
Рю даже скорее хотел сказать что резкого переноса не отмечено.
Ибо если бы понесли с Опея на офри график опея резко снижался бы а офри Резко вырос.
-
осталось токо продавать на фрях тм скажем за 80 лямов и тогда все ламанутся платить и в поисках эльдорадо на о2 колотить капитал чтобы тащить на фрии и купит тм или ещё какую нить интерестною вещицу а вообще завидую терь с о2 народ может купить деревья и выращивать их или ещё разных безделушек напридумывают
-
Как раз замечен рост переноса гп с о2 на о1
-
Странник по жизни
[Banned]
Вы посмотрите статистику Шариков турнирных на Пее 5.1 к на 80-90 человек онлайна А на Фри 3.4 на 250 вот это интересно
-
интересно =) мне понравилась ддаиграмма ТМ шаров -вон видите спад резкий ? этой мой ренейм чтоли ? =)
-
Flaming soul
Судя по графику - несут как раз на 01.Не много, но и не мало. Наблюдается некоторое снижение на 02 , и постоянный прирост на 01.
-
Сообщение от Kasta
интересно =) мне понравилась ддаиграмма ТМ шаров -вон видите спад резкий ? этой мой ренейм чтоли ? =)
В дырку попал
-
Сообщение от Zavulon
пока в Богдаде все спокойно, не гоните волну, понесут много измениться внутренний (у.о.е.) курс:
http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html
Так что мы тут оказывается тоже не сетны подпирать поставлены...
Госпыдя, несколько раз перечитывал не мог понять что написано. И что это за город такой, Богдад? Мда...
-
Сообщение от Const
Госпыдя, несколько раз перечитывал не мог понять что написано. И что это за город такой, Богдад? Мда...
Опечатка думаю
а вообще
Сообщение от Const
Госпыдя,
Господа, несколько раз перечитывал и не мог понять, что написано. И что это за слово такое ?
Вот ты конст фигней страдаешь, ей богу!
Давай тогда, все ошибки поправлять!
Ваши права