|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ага 100% нуно! правильно придумал!
-
Я думаю стафф придумает какой то другой способ для борьбы с этой проблемой
-
Так те и скажут, пробывал кто или нет %))
-
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Он сам уже всё попробовал
-
есличерез 1 забормогут прыгнуть, то прыгнут и через два.... здесь надо программно менять скрипты...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Если ты знаешь как это сделать, просто отпищить, что типо мне друг рассказывал, что так нельзя прыгать
-
сам глазами видел,как перепрыгивают через двойной забор.
на левом шарде + чел не играе на Оскоме.
Вопросы ещё есть?
-
Сообщение от Doka-Foka
есличерез 1 забормогут прыгнуть, то прыгнут и через два.... здесь надо программно менять скрипты...
Ошибаешься Чар не видет 2 заборину! Ты по ней коикнуть же не можешь, чтоб отлочить ? Знач, по идее, и прыгать нельзя!
-
так вроде в предыдущем топике про заборы писали что двойные заборы не помогают =)
но я не уверен точно =)
-
Сообщение от JULL
Он сам уже всё попробовал
ХАХАХА Ден, тебе доказывать не буду ничего! Но в игре я не был 2.5 недели точно, что могут доказать логи, а это мысль пришла после прочтения правил, где я увидел пунк о запрете ставить двойной забор!
-
Включите локпикинг, и тогда инжеут не понадобится!!!! Народ, вы сумасшедшие! Зачем ещё и ЭТО резать!? Вам мало??? Итак уже 4 скилла порезали, а теперь будем запрещать с корабля слазить. Ухх, жаль, что оском превращается бог знает во что.
-
Сообщение от -=Leo=-
так вроде в предыдущем топике про заборы писали что двойные заборы не помогают =)
но я не уверен точно =)
Кинь ссылочку
-
вообще то стаффу бы первым делом нужно было бы заняться проблемой вот таких вот прыжков и лута с корабля а уж потм вводить всякую транзацию и тд и тп...
-
Сообщение от Phoebe
Включите локпикинг
А как он поможет перелазить через заборы ???
-
А как это ваще двойной ?
Типо заборина на заборине?
-
Сообщение от XYMKA
А как это ваще двойной ?
ага
-
Сообщение от XYMKA
А как это ваще двойной ?
Нет. Типо вот так:
||
||
||
||
||
-
Сообщение от Brodyaga
вообще то стаффу бы первым делом нужно было бы заняться броблемой вот такиз вот прыжков и лута с корабля а уж потм вводить всякую транзацию и тд и тп...
Лут с корабля пофиксить тяжело, почти невозможно , ну если только корабли вайпить, но это не выход! Как раньше стафф говорил ставьте дома не у воды! А кто ставит рядом с водой, то они ставят на свой страх и риск
Ваши права