|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я буду плакать!!!! ну надоело ((
И так в Анархии я по блату !!! то что я её позорю это решать не вам у анархии есть трава и др... которые будут решать выгнать меня или нет это решать не вам ( те которые в АМ у меня падают !) то как я убиваю это моё дело как могу так и убиваю ! Я не дуелю играть я не умею
Да и ещё вопрос кто меня взял в анархию?? это верх тупости помоему ! ГМ гильдии и взял в неё
ПС те кто попал комне в гости уж ведите себя достойно ненадо хамить а потом просить руны обратно , реснуть и гейт открыть ! если в вашей речи я не услышу ни одного плохого слова в мой адрес я в радостью верну руны ресну и даже животинку отдам (но это зависит это того кого спалил)
-
Re: я буду плакать!!!! ну надоело ((
Сообщение от IDeaDI
те которые в АМ у меня падают !
Использование АМ зоны в целях ПвП запрещено правилами сервера.
-
Тоесть комне в АМ врывается стадо , а я тупо должен стоять и табаться , не даи бог кого бы не про атачить ? так ?
-
Сообщение от Ramm
Имел ввиду зелепуку он!
-
Сообщение от Ramm
в АМ зону они сами заходя! они могу и спокойно продолжать стоять на энерджи филд! это уже не АМ в ПВП а защита своего дома от злостных хулиганов! в гейты я тоже не завтавляю заходить в мои тембоее они открывают в открытых местах где его видно !
-
Правильно так с ними ... а кто начал ныть?? неоправдывайся здесь .. когда они так делают мы не ревем на форуме ..а как ктото сделает из нормальной гильдии такое так сразу начинают сопли пускать !!
-
Сообщение от IDeaDI
это уже не АМ в ПВП а защита своего дома от злостных хулиганов!
Защищать апгрейженый дом? Хмм, что-то новенькое...
Ты мог зайти в дом и тебя никто бы не достал, но если ты парализил их в своей АМ, то ты нарушил правила.
-
Я просто щитаю что такому человеку не место в гсе, имхо
наш гс тоже не без грешка, но дрим перестал этим заниматся и щас всё ок
зы только норм гс с чистой репутацией остался д-токс, имхо
-
Сообщение от Psy
только норм гс с чистой репутацией остался д-токс, имхо
Мне интересно, а БоСы чем провинились? Каста? Джуниор Бразерс? Империя? И еще много хороших гильдий...а ты только D-Tox...
-
Сообщение от Ramm
Защищать апгрейженый дом? Хмм, что-то новенькое...
Ты мог зайти в дом и тебя никто бы не достал, но если ты парализил их в своей АМ, то ты нарушил правила.
это и есть защита ! выше сказали что мне табаться он меня убьёт порежет труп и подождёт пока он пропадёт?? а я должен смотреть как это происходит ! и ещё вроде выход с чужой АМ только гостом осуществляется ?? или я не прав
в след раз я буду кидать пагу пусть ГМ придёт и убьёт его .килл !
-
Сообщение от Ramm
Мне интересно, а БоСы чем провинились? Каста? Джуниор Бразерс? Империя? И еще много хороших гильдий...а ты только D-Tox...
А вы не бегаете :P
Д-Токс- это сила! *С гордостью произнёс он*
-
Сообщение от IDeaDI
в след раз я буду кидать пагу пусть ГМ придёт и убьёт его .килл !
Ну вот так и делай, ГМ убививает того, кто застрял у тебя в АМ и разрезает труп...сумка с вещами остается тебе...но правила не нарушай
-
Сообщение от Varlan
А вы не бегаете :P
Ты погоди...Империя только начала восстанавливаться
Скоро вы вспомните былое величие Империи
-
Сообщение от Ramm
....
я имел ввиду пвп гильдий и забыл империю
зы Илюша хороший мальчик
-
Сообщение от Ramm
Ну вот так и делай, ГМ убививает того, кто застрял у тебя в АМ и разрезает труп...сумка с вещами остается тебе...но правила не нарушай
да ну бред ты говориш полный !!! сколько ГМы не приходили всё было хорошо ! в гейт сам зашел ?? да сам ! в ам сам вошел?? да сам ! тут всё добровольно !) мог бы в ам не заходить а стоять на энерджи филде и умереть как мужик !)
а не бегать по углам пытаться найти где бы среколиться
-
Да просто это тупо так убивать! в енерджи филде и я тебе вампа убью! Вот только анархия всегда славилась не тем, да и от дуэлей они никогда не отказывались! имхо но анархия уже совсем не та что была в моём нюбайстве
-
Сообщение от IDeaDI
да ну бред ты говориш полный
Да сам ты бред говоришь, ты правила прочитай сначала, а потом говори.
-
Сообщение от Ramm
Да сам ты бред говоришь, ты правила прочитай сначала, а потом говори.
хорошо !) я забегаю к тебе в АМ буду тебя атачить а ты уж табайся не дай бог ты мне 5 ХП снесёш я кидаю пагу ты сомной ПВП устроил у себя в АМ и тебе снесут дом !)
тебе это подходит ?
ПС куплю руну к рамм!_)))
-
Сообщение от IDeaDI
5 ХП снесёш я кидаю пагу ты сомной ПВП устроил у себя в АМ и тебе снесут дом !)
Хмм, драться дерись, просто если ты его запарализишь, то он не может кастануть стрелку в чужой АМ и ты его таким способом убьешь, то это нарушение правил. Это и есть использование АМ зоны в целях ПвП. На своей АМ зоне ты заранее в выйгрыше. Просто не делай так, чтобы АМ зона тебе как-то помогала и все будет хорошо
-
Сообщение от Ramm
Хмм, драться дерись, просто если ты его запарализишь, то он не может кастануть стрелку в чужой АМ и ты его таким способом убьешь, то это нарушение правил. Это и есть использование АМ зоны в целях ПвП. На своей АМ зоне ты заранее в выйгрыше. Просто не делай так, чтобы АМ зона тебе как-то помогала и все будет хорошо
ПВП это и есть драка ,сражение одного плеера против другого и не важно помогла мне АМ или нет ! все происзодит на твоей АМ так что давай не будем придумывать !!! а то по твоим словам ты на мебя обкаст положеш и уже АМ зона тебе помогает !))
Ваши права