Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Комбинированный просмотр

1. The Truth is Out There

По умолчанию Анализ некоторых карт

1)awp_map - не успевает раунд начаться,как пол команды уже убито, в связи с тем, что у противоположной команды уже есть авп и попасть по врагу - нету проблем,пока идёт фриз тайм
    ПС:Предлагаю - заменить её на awp_map2 , там хотя бы ров есть, который помогает избежать эттого дебилизма +есть возможность отсидеться в нём с калашом - и ждать ближнего боя

2) de_clan4_stone - вообще карта НЕ ИГРАБИЛЬНАЯ, в связи с тем ,что из опыта игры на ней видел много раз,как терроры пробегают всю карту(мелкие стычки с Котами), кладут бомбу и бегут назад искать отбившихся Котов. ИМХО : глупость.
    ПС:хотел бы ,что бы её не ыбло бы на сервере.

3) de_cpl_fire - карта хорошая , знаю на ней много хороших "фраговых" точек , но уж больно она большая - многие на ней путаються и не знают куда ломиться
    всё-таки для нашего сервака она пока ещё рановата - так как я обычно на ней играл 5-5 или 6-6 , а этого маловато для такой солидной карты .
    ПС:предлагаю временно её убрать

4)de_aztec15 зачем нам нужна карта времён Кс 1.5? я понимаю,что классика - но мне хватает азтека с кустиками , без кустиков и живописной воды уже не привычно играть
    ПС:Предлагаю её убрать с сервера,так как она повторяеться.

5)cs_siege. Я не против классики , но зачем играть в карту , где терроры(если будут откровенно сидеть и умно закрывать всего-лишь 1 проход) заведомо в большом преимуществе?
    2-3 охраняют канализацию. и 2-3 охраняют главный проход -всё !!! больше Котам путей нету.
    Трой, задумайся - там же нету альтернативных проходов на карте. 1-2 граммотных "слонеров" убивают всю игру.
    а, когда Коты много проигрывают - они начинают тупить у респа или в домике - а смысл карты то другой? захватить залогов.
    ПС:в общем - это не с балансированная карта .
    ИМХО надо её убирать.

6)awp_city. ОЧЕНЬ красивая карта,но мне не по душе.
    большой плюс,что есть только слон или нож(без пистолета).
    Но эти тёмные части карты (здание у Котов и Теров - большой минус, меня почему-то всегда именно оттуда убивают ). моё мнение карта хорошо, но можно было бы сделать ей замену - типо scoutzknifes (не помню точное название, но там только "мухобойки" + ножи). она намного играбельнее , враг вылазиет с любой стороны , а не глупое сидение и ждание шевеления + там нету тёмных мест + адреналина больше , так как интересно в движении из неё стрлять.
    ИМХО - по сравнению с авп_сити - она делает шаг вперёд.
    ПС:Трой, ну, тут на твоё усмотрение всё-таки интереснее играть не на 1 выстрел , а на 2 (я про "мухобойки")

P.S. Прошу сильно меня помидорами не кидать, всё-таки это только моё ИМХО. + прежде чем, закидывать помидорами - запустите у себя любую, из мной перечисленных карт, чтобы не было того, что "кто-то" перепутал название карты и думал про другую
    P.P.S. Трой , можно было бы добавить 1 "кнайф" карту , так как вспомни пост Ворона - ему понравилось,как мы тогда на ножах воевали - жаль не долго , но интересно.
    предлагаю "ka_classic" , карта оригинальная и там броня сразу же даёться (если надо, для ознакомления, могу на мыло скинуть)
    Накройняк, если будут недовольные(во время игры на ней) - всегда можно вотемап сделать

ещё не плохо бы cs_mansion добавить на сервак
    думаю,никто против не будет

В общем, обсуждаем

Кстати согласен.

3. Visual Destruction

siege я люблю=) там Т тоже надоедает тупо сидеть...=) так что дисбаланса нету =)

4. Taste my scythe

siege великолепная карта.
    убирать ее не надо.
    остальные идеи,на мой взгляд,вполне адекватны и достойны рассмотрения администрацией сервера.

5. Apprentice
    [Banned]

Да на ножах было бы неплохо
    И еще добавить killbox. Ето такая коробка 5 на 5. пока идет фриз тайм все как следует прицеливаються. 2 секунды и раунд кончился =) Тем кто играет для статы она не понравиться. Но вообще мапа супер =)

6. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Deggial
    siege великолепная карта.
    Ну не скажи =) Тебя эхо не парит? особенно после пары реконнектов, после шага 5 отзвуков. А если с авп пальнуть? ДА и по звуку шаги слушать уже не то. Вывод - убрать

7. Taste my scythe

нет не парит.так забавнее и неожиданнее.
    карта сама по себе классная,тем более сидеть террам просто так достаточно скучно,придется вылезать по любому.
    я так точно там усидеть не могу
    п.с.
    ник- Guardian.

8. The Truth is Out There

сидеть террам просто так достаточно скучно,придется вылезать по любому.
    Дегга , мало ты играл,однако.
    если я знаю,что сзади меня охраняют - поверь мне - я могу весь раунд сидеть в одной точке.
    если я играю с вортом , который сидит с авп у машин , а я сижу в канализации с 44 - поверь мне - если меня не убьют или ворта - раунд наш. и ничего ты не сделаешь.
    а глупых котов-фрагов всегда хватает,которые ломяться вперёд.

9. Taste my scythe

ну тебя-не выманит никто.а мне скучно сидеть.я играю для развлечения,а не для рейтинга,Беломор
    да и неплохо играю,как оказалось
    --
    а siege-просто суперская карта.
    и не спорь со мной
    --
    да,хочу выразить искреннюю благодарность АбелЮру,за de_train.ностальгия,черт ее дери.
    --
    awp карты убрал бы все нахрен,по той лишь причине,что снайпер из меня такой же,как из говна-пуля

10. The Truth is Out There

awp карты убрал бы все нахрен,по той лишь причине,что снайпер из меня такой же,как из говна-пуля
    я бы их тоже убрал бы .
    но мы же не в двоём играем, кому-то нравяться исключительно авп карты , где у них идут исключительно хедшоты кстати , почему-то на авп картах читеры и наглеют

11. Подлый Лис
    [Banned]

согласен по всем картам со Стариканом.
    awp мапы вообще убрать надо.

12. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    почему-то на авп картах читеры и наглеют
    А там доказать что-то сложно. Я наблюдаю за некоторыми любителями слонов... Ну иногда пипец просто, стреляет совсем не в перца - а попал. Мистика!

13. неГламурный Енот

Боник, кидай ники в ПМ, можешь заодно и демки писать, пока наблюдаешь.

14. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от Bonik
    Я наблюдаю за некоторыми любителями слонов... Ну иногда пипец просто, стреляет совсем не в перца - а попал. Мистика!
    я тоже наблюдал.
    думаю игрок, Евгений Петросян - всем знаком
    карта cs_pf_aztec - стреляет в ноги с авп - надпись сверху - хедшот.
    я спектром за ним раундов 10 глядел - ужас
    у него в режиме прицела - серединка прицела - сама дёргаеться то есть он сидит - мышкой не двигает, а прицел сам в центре "дёргаеться" - думал у меня видюха глючит или ещё чего - оказалось аим(может и не аим).
    перекрестье стоит на месте - а мушка прыгает.
    ПС:кстати . на меня тоже часто говорят ,что я читер - напоминаю ВСЕГДА, в ЛЮБОЙ момент игры - делаю скрин и высылаю куда и кому надо.
    ППС: Кстати , Трой - ни разу я не видел, чтобы ты так скрины требовал , как Админ сервака

15. Expert

2 старикан ты читер? не смеши))) у тебя скрины джае просить не кто небудет))
    скрины я высылал и друг мой все норма с этим делом))

16. Подлый Лис
    [Banned]

[quote="old CTaPuKaH"]у него в режиме прицела - серединка прицела - сама дёргаеться то есть он сидит - мышкой не двигает, а прицел сам в центре "дёргаеться" - думал у меня видюха глючит или ещё чего - оказалось аим(может и не аим).
    Фиг знает. Например у меня мыша оптическая и иногда бывает, что мыша стоит, а курсор дрыгается =)

17. Master
    [Banned]

сиедж не трогать
    ацтек15 в топку
    авп_меп в топку
    авп_сити .. ну можно оставить пока токо если я за СТ теперь буду играть

остальное нормально ... ну кроме аншэнт плейс

ГАЛЕОН ХОЧУ

18. Подлый Лис
    [Banned]

может сделаем чуть проще? Сделать опрос - какие карты ИГРОКИ хотят видеть на сервере. А потом из этих карт уже и составлять маплист.

19. неГламурный Енот

Каждый хочет играть на своих картах, и всем нравятся разные, так что, далеко не выход.

20. Подлый Лис
    [Banned]

Согласись, что МНОГИМ игрокам не нравятся определенные карты.Я же не говорю, что надо исключать все карты или что-то еще.
    Просто надо делать так, чтобы БОЛЬШИНСТВО игроков было довольно. Если кому-то ОДНОМУ нравится какая-то мапа, почему остальные игроки должны играть на ней?
    Предлагаю голосование по типу - список карт, каждый, кто отвечает, копирует список и ставит + напротив той карты, которая ему нравится. И в маплист потом засунуть top10 с этого голосования.

Ваши права