Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

По умолчанию У меня при переходе через портал, застрял чар, как быть?

При переходе с Оскома 1 на Оском 2 у меня вылетел клиент, при попытке зайти обратно, стало писать в меню выбора чара вместо имени USED.
    Сменил логин сервера, думал я на Оскоме 2, но при конекте с Шардом, пишет Оском 1, поставил снова логин Оскома 1, но результат все тот же USED.
    Если кто сталкивался с такой проблемкой подскажите пожалуйста ее решение.

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Скачать клиент Оскомовский эт во первых чтобы не мучатся он конектит сразу к обоим Оскомам а во вторых если по сле скачивания клиента (он очень легкий) не получится попросить кого нить из друзей зайти и перейти

Цитата Сообщение от Red Blue
    Скачать клиент Оскомовский эт во первых чтобы не мучатся он конектит сразу к обоим Оскомам а во вторых если по сле скачивания клиента (он очень легкий) не получится попросить кого нить из друзей зайти и перейти
    Клиент у меня давно стоит Оскомовский, у меня вообще весь пакет давно стоит, апатча аж 3 шт, со всеми версиями

Я пробовал зайти как через Оскомовский клиент, так и через Клиент 3, не помогло

4. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Бывает Тогда проси друзей зайти твоим чаром и выйти к ББ например у меня так было

Цитата Сообщение от Red Blue
    Бывает Тогда проси друзей зайти твоим чаром и выйти к ББ например у меня так было
    Спасибо Ред за ответы, как кто-нибудь появится в онлайне из Друзей попробую по твоему совету

Ваши права