|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Good Times
Привет всем. Большинство народу тут играет больше 2-3 и тд лет =) Давайте окунемся в прошлое и вспомним какой год вашей игры вам запомнился больше всего...
Я начну, сам играю с 2001 года(октябрь), но самый большой отпечаток на моей памяти оставил 2002 год(лето). Я полностью окунулся в Оском =) Были мега замесы на БГ, в мунглой, хитлок =) и тд
было весело и клева.
А у вас какой год рулит ? =)
-
2002 год - почти каждый день пытался убить ельфа Jamay. Но он всё время улетать умудрялся... Гы
-
Помнюстарое время когда был у меня чр ньб у которого ниодного боевого скило не было я тогда только играть начинал в уо ето был кажись 2000 год бегал по местам где папи рулят и лутал.....а потом продавал и денежку в банк складывал ни кола ни двора зато гп вагон ....
-
Гильдия H@D и Гуардс Слеерс когда 1х был гмом Гриф а вторых Бивис... Самые любимые...
-
2000-2001 год - время ньюбства. Сосед Диллдорг постоянно пытался словить меня и моих сотоварищей ньюбов у нас во дворе
-
А мне больше всего запомнилось время моего ньюбайства... Помню как встретил своего первого друга Мака из МОНАХов. Правда перед тем как познакомиться он меня ресскилил минут 10 =) Очень хорошо помню как мы с челом из клуба бегали из Минка на кладбище в Ков для того, чтобы убить скелетов, но всегда все это заканчивалось неудачей и приходилось опять бежать в Минок =) Да, ньюбайство это помоему самое лучшее, что было за всю мою игру =)
-
-
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Пять минут дерёшся - десять хилишся :P
Я помню мы с другом боевые качали друг на друге. Так мы даже не знали, что такое бинты и юзали простые хилки. Вот это жесть была =)
-
пожалуй 2000-2001 =)) самое прикольное время =) предлагаю сделать вайп, и всех чаров скинуть на 0, вернём былые ньюбайские времена
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]вернём былые ньюбайские времена
Если бы еще можно было бы сделать откат на умение, то я был за =) Просто начинать сейчас с нуля нету смысла, т.к. уже все знаешь. А раньше было все совсем по другому.
-
Сообщение от ca1ne
Если бы еще можно было бы сделать откат на умение, то я был за =) Просто начинать сейчас с нуля нету смысла, т.к. уже все знаешь. А раньше было все совсем по другому.
не, ну администрация же может сохранить копию того, что имеется на Оскоме в данный момент, и скинуть весь сервер на 0.. т.е всех чаров скинуть на склиллкап скажем 200.. и статы по 10, где-нибудь на пару дней ))), а еще лучше свересервер новый, пустой поставить )))
-
Сообщение от ca1ne
Я помню мы с другом боевые качали друг на друге. Так мы даже не знали, что такое бинты и юзали простые хилки. Вот это жесть была =)
А вот это уже жестоко Я ещо помню вечьный крик одного с нашей банды - представь себе видон - Дест, нас пятьеро. Против нас 7 Питерцов. А от него слышу через весь клуб. <МАТ>! ПОСТРЕЛЯЕМСЯ! ГЫГЫ
-
Эхх...давно это было, помню поставили первый дом сартир и жило нас там 7 человек, потом разделялись на группы кто на хедлесов с троллем ходил, кто на магов (их 2 было =)) ), кто на малое кладбище (возле нас было) Потом весь мега лут с этих нпцов делили =)
-
-
Да октат не поможет =) Раньше все через модем играли, качались годами, а сейчас всем скиллы сбросят в ноль, они через полтора месяца уже накачают все заново =)
-
• D-Tox •
Я не помню какой это был год, ну в общем 54 сфера, период до того как ввели магические амули
-
-
Сообщение от DREDDus
когда одеваешь шапку и маркаешь руны...
Я вообще только через пол года или месяцев 8 узнал, что такое спел бука =)
-
конец 2002 , в пвп я был полный нуб , трешил на портах , вообщем какимто раком меня занесло в делю , был в фулл оркише с 30 бинтами и по 10 регов на рекал , там было два "отца" c Jay(мой первый хороший друг в уо) и еще какойто чел(ника не помню) вообщем я убил их двоих один был в фулл голде а с джай в фулл черном , вот тогда я реально чувствовал себя реальный отцом
Ваши права