|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Флэшь запарил!!! Чего ты этим постом хочеш доказать, что вы лучше когото??? Это всё понты, слили так слили, выиграли так выиграли. На оскоме нееееееетууууууу лучших ну нетууууууу хоть застрелись, пора бы это осознать...
-
Сообщение от Old Makaveli
Флэшь запарил!!! Чего ты этим постом хочеш доказать, что вы лучше когото??? Это всё понты, слили так слили, выиграли так выиграли. На оскоме нееееееетууууууу лучших ну нетууууууу хоть застрелись, пора бы это осознать...
Они всегда были и будут
-
Сообщение от Tabletka
Они всегда были и будут
Даже отцы падают от нюбов. Вот я от тебя один раз упал например Яже не орал какой я круто и какой ты бот :P
-
-
-
Ничего нет тупее чем ваши битвы толпа на толпу.. особенно когда половина вампы..дргая половина на юниках.. Жто как стадо на стадо бадаеться...Мы вабще фигячили всех на лево и на право..хотя нас было всего 4. но вы все равно обходите нас стороной.... а если нетак то идите нйте дальше..
Кста нас тож крашило..и как-то всех по очереди..поэтому успивали отхиливать.
-
Да блин варка вообще в бд жесткая была. Давно я таких не видел =) Жаль, что все мои упали. Но зато я умудрился завалить какого то Стигмата прямо на глазах у всех =) Жаль не полутал.
-
Сообщение от ca1ne
Да блин варка вообще в бд жесткая была. Давно я таких не видел =) Жаль, что все мои упали. Но зато я умудрился завалить какого то Стигмата прямо на глазах у всех =) Жаль не полутал.
да это было офигенно столько народу!!!=) все бд в трупах
-
Сообщение от Fry
все бд в трупах
Угу, как база Д-Токса после КВ
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
А я тока вышел так сразу и упал невезучий день =)) потом одеваться лень было.
-
-
да здох его юник флеш, я готов поспорить, что если в равном кол-ве и без юников... вы бы просрали вчерашнии секи... а на кв вам помешало выйграть то, что небыло ваших юников...
-
Сообщение от appleII
если в равном кол-ве и без юников...
А Д-токсы без вампиров и клюх?
-
Повоевали нормально... насчет крашей согласен... меня 1 раз конлостнуло... и 3 раза подрят просто клиент крашило... причем походу не у одного меня... из-за етого вроде от кайна и полег... хотя хз я уже не помню от кого я слег =) я токо свой столб видел как он летал в разные стороны то вправо то в лево =)
-
Псц как меня это выкуривает!!! Успокойте пульс БРИГАДА ФОРЕВЕР ))))))))) Мы в любом составе всех клали ГЫ )))))
-
Сообщение от appleII
а на кв вам помешало выйграть то, что небыло ваших юников...
А вы выйграли благодаря вампам =)
П.С. Про юнику и равный состав хорошая шутка получилась =)
-
дтокс какие же вы сказочники, падали все ! кроме меня !
я бил всех ) Анархия была КРУЧЕ!
Unreal
Ваши права