|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О2 супер
Прошу прощения что ранше думал о вас очень плохо я тут уже второй день играю по данжам хожу и в шахте копаю все номальные и честные ) респект вам
-
О2 был супер...
пока не сделали полуплатную систему, и пока не понабежало народу всяко разного с О1 с открытием портала.
-
-
Больше убежало, чем понабежало
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Gen
...
Вот все ноют постоянно, что прибежали к ним какие-то аморальные типы... А я вот за всё время игры на О2 НИ ОДНОГО РАЗА не видел фришников, кроме как тех, кто пришёл за фамой и клянчат гп обратно на переход (да и то всё реже и реже). Все случаи что кто-то кого-то кинул, кому-то поднасрал и тому подобные связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с аборигенами.
-
-
Сообщение от Haldir
Вот все ноют постоянно, что прибежали к ним какие-то аморальные типы... А я вот за всё время игры на О2 НИ ОДНОГО РАЗА не видел фришников, кроме как тех, кто пришёл за фамой и клянчат гп обратно на переход.
Хм а как же я ? Я вот за фамой пришел и чтото до сих пор тута.
P.S. наверное еще денег на портал не заработал, дайте плизз ГП кому не жалко
-
Ну, что дофлудились, сервак упал
-
Эх, Халдир, Халдир, а с кем ты круги ада проходил, как не с офришниками
-
-
!
Я лично пришел на о2 с о1, после разочарования в ПК на о1. которые Лутят всё живое, до последенго мешочка.
На о2 нравится, но всётаки есть немного не честные люди, но восновном, народ чесней, и добрее чем на о1, может по тому, что у людей на о2 всё есть =)
-
народ -то не особо честней-просто его(народу) меньше гораздо.
-
да о2 куль сервак особенно кочаться и деньги зарабатывать вот ток народу маало
Ваши права