|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение по дВИП
Может сделать количество услуг более обширным? Например покупку скилов, раритетных вещей и пр.?
Ведь некоторым людям на шарде реально некогда заниматься прокачкой и хочется именно поиграть. Покупать чара можно, но это не серьезно. Я знаю, что некоторые игроки промышляют тем, что продают вещи за реал. Так почему бы эту отрасль финансовых операций не прицепить к дВИПу? Кто за?
-
против нефиг из Оскома делать помойку супер прокаченных чаров в рарах в супер не пробиваемых доспехах.
Оском вроде всегда славился тем что на нём нету покупки за "реал" у стаффа и давайте не будем это вводить!
-
-
Сообщение от Brodyaga
нету покупки за "реал" у стаффа
ну даже не знаю чтобы тут такого сказать
-
Сообщение от Ohotnik
[
"Уж лучше я промолчу, - подумала Алиса.
-Уж лучше ты промолчи, - подумали все остальные" (с) Льюис Кэролл
-
Вуди Дятлович
Если будет введенна покупка скилов и вещей от администрации, модно смело хоронить Оском.
-
неГламурный Енот
Автор, что мешает на свои "реальные" деньги купить ГП, зайти на рынок и прочитать топики "качаем скиллы за гп", всех делов. Рарные вещи? Зачем. Забудь.
-
Сообщение от Ohotnik
ты на что намекаешь?
рары вообще нафиг не нужны ну а если припёрло рар, вульфа всегда их продаёт.......
-
Насчет скилов - я согласен частично - т.е. я бы ввел в список двип за скромную сумму в ... например прокачку скилов Некромансия, локпикинг, ремув трап. (т.е. то что не качается, а на скиллсумму влияет) Ну и возможно Спиритспик т.к. его прокачать это минимум подвиг.
А вот рары или вещи...... НЕТ это в конец подорвет итак шаткую экономику шарда.
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от Brodyaga
нету покупки за "реал" у стаффа
незнаешь - молчи, знаешь - скажи, какие проблемы то?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от D@rkmooR
например прокачку скилов Некромансия, локпикинг, ремув трап. (т.е. то что не качается, а на скиллсумму влияет) Ну и возможно .
То что не качается на скиллкап не влияет По крайней мере в ТОП 1000 не идет точно
-
-
клюшка дилдрога о1... ля-ля, ой о чем это я...
не нафиг такое счастье нам не надо.
кстати, можно было бы сделать продажу к примеру КП или чего-то ещё. Или к примеру, после ввода лвлов классов, можно продавать фраги классовые. Но остальное - нафиг.
-
-
-
!
мг. может сделать что б скилы не до ГМ качались за деньги, а до 50 - 60, не больше, что б дав много реала, нельзя было стать папкой. а За реал из вещей, только ТМ шары, и то очень дорого.
-
а я бы проголосовал за покупку скиллов за ГП. и деньги левые выведем! купил яблоко (грушу) за реальную сумму.. грубо говоря прибавка скилла равна сумме в к ГП. хочешь прирос при 90.0 скилла - заплати за 91.0 скилл - 90к ГП. реальная сумма? совершенно. а с другой стороны до 100 это будет стоит 90к+91+92+93+94+95+96+97+99+100к= 1045к ГП. вычеркним из жизни лимон. а по ключем можно ввести коэфициент до 3.
вот я ..хочу тейлориг. но влом мне на макросе стоять. и готов побегать по данжам собрать сумму и купить.
-
Это всё неРПГшно, значит - идёт в топку.
-
угу..... а гнить на макросе РПГшно? не лучше ли бегать по миру и иметь возможность покупать скиллы (учится) у НПС?
больше людей станет в полях
Ваши права