|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Автар! что случилось? А Ален Делон простит Бив а ?
-
Рома ето Дарвин.. зайди на банкет есть у нас к тебе разговор .. говрю у нас потомучто я в етой ситуации тоже виноват частично .. плз в асю не отвечаеш так прийди.. ПЛЗЗЗЗЗЗ
-
Я тебя конечно не знаю , но с флешем я в одном клубе сижу... Да он сморозил глупость, но с кем не бывает...Людей надо уметь понимать и прощать... В клубе он сказал что ты свой,но не сказал в ультиме... В ультиме он мог просто не успеть сказать...У него аська разрывалась , так же как и у тебя счас наверно...За него просят многие...Это не просто так...
deton
-
-
Сообщение от Бивис
И Вовка тебя простит!
И Жорик простит.
-
Я смотрю тебе лишбы пофлудить
-
А что натвори то? как я понимаю парня убили, и ты не успел крикнуть свой? если - да, то странно что на такое обижаются... )))
-
Флуд да и только
[*] Forever Spider: П.п. 4а Флуд.
-
Никого не прощу, играйте с "своими" друзьями, я больше вам не друг.
-
Да Повер у нас вообще вспыльчивый какой-то... То туалеты громит, то в асю матерится, то грозится хвостик отрезать...
-
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Да Повер у нас вообще вспыльчивый какой-то... То туалеты громит, то в асю матерится, то грозится хвостик отрезать...
про туалеты ты прально заметил
а вот в асю.. хз... у мну его аси нету =)
-
пишу от всех Лёшь мы тебя прощяем :P
-
Как девки, изза ерунды какойто грызутся.
-
А за-что собственно извиняемся??
-
Сообщение от Flashara
Тока наврятли он это прочитает
Я оч надеюсь что ты завтра это прочтеш когда у тебя будет другое настроение,потому что щас ты не в том настроении
А что за Ромка то ,случаенно не Power-T если он не обижай его ,тк. он норм. парень
Ваши права