|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
BELOMOR [Simple Mortals]
Упал на дуэли от меня и тутже прилетает Клифф из анархии и лутит инжой. Делайте выводы
-
-
Зид папа , может он вылетел , не верю что упал от такого бота ньюба...клиф тоже папа так их падонкоф
-
И что если кто то прилетел то значит вторым чаром? Автор нытик походу дела !Жалко Картинок было? Клифф вот повёлся на лут а тебе то что с этого или ты ради лута играеш?
-
Сообщение от SkaBoy86
Зид папа , может он вылетел , не верю что упал от такого бота ньюба...клиф тоже папа так их падонкоф
этот твой папа на лут повёлся и его можно называть ПИКСЕЛЬНЫЙ папь
-
Соник просто решил понтануться что он отец первый раз убил зида вот и всё =)
-
-
слыш те вы Че ГОНИТЕ Я СИДЕЛ У НЕГО И ВИДЕЛ ДУЕЛЬ !
ОН УПАЛ ДА НЕ СПОРЮ ! НО ОН НЕ КОГО НЕ ЗВАЛ ! А КЛИФА ДАВА НА ОСКОМЕ И ЕТО БЫЛ НЕ ГАЛУХА А ДРУГОЙ ТАК ЧТО НЕХ ГНАТ Ь ! А ВТОР ПРОСТО ПОНТАРЬ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН КЛЕВЫЙ ЗИДА НА ДУЕЛИ УБИТЬ !!
УХАХАХАХАХХА УХАХАХА Х ТОПИК КЛОУЗ А АВТОРУ УБЕЙ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-
-
-
ты уверен что это был клифф из анархии? я в этом сомневаюсь очень...
-
Сообщение от BepkuT
И что если кто то прилетел то значит вторым чаром? Автор нытик походу дела !Жалко Картинок было? Клифф вот повёлся на лут а тебе то что с этого или ты ради лута играеш?
Слушай умник, не пори ерунды. Если бы он упал, его бы тут же полутал беломор и все. Беломор падает - его лутит клиф.
ты типа хотел показать что выше других говоря что типа "да ты от пикселей зависешь" и т.п.?? Извини у тя инче не получилось. На таких как ты не стоит ваще обращать внимания, таких упертых многа, и не стоит на вас обижаться.
-
А беркуту видно не жалко картинок =) Беркут давай все свое добро мне если тебе не жалко. Ппц в очередной раз понимаю что 14 летние Беркуты рулят
Беркова ? чтоли? +)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Зид , облажался
а Клифом кто сейчас играет , не Галуха ли ?
ПС: вывод - Зид - повёлся на лут
kliff - им рап играет
Kliff - это перенеснный на о2 kliff, которго у меня сперли и продали....я хз кто им играет!
И не неси бред, что Зид повелся на лут! Я такого ниразу не видел! Или ты хоть раз видел, чтоб зид бегал без пики? Или человеком ниже серого драка, хотя я и серого не помню даже...
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Kliff - это перенеснный на о2 kliff, которго у меня сперли и продали....я хз кто им играет!
Макавели им играет
-
Сообщение от My Chemical Romance
)
Так а зачем тебе мои картинки! И с чего ты так уверенно утверждаеш что 14 лет? умным казаться хочеш чтоли?:P ДА давай отдам что есть руки чёрного драгона ! Мне для тебя их нежалко!
-
отдай мне)!!! а аффтар не смог полутать наверно тупо стоял и смотрел как лутает клифф или он тебе пожопе настучал и полутал!)))))))))))))
Ваши права