Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Комбинированный просмотр

1. Journeyman

По умолчанию Надо определенно что то менять....!!!!!

Да, я повторяюсь и буду повторяться !!!!! Что за бред творится? Чем все заняты??? уделите немного внимания ПвП на сервере то хоть чуток, что за бред вы нафиг ввели??? Это называется всем назло убьем Оском или Просто человек, который придумал это - никогда не играл в ультиму!!!!!! Уважаемая администрация, что случилось??? На протяжении всего времени моей игры на Оскоме ПвП менялось уйму раз, всегда все ныли, но всеравно какое бы оно небыло, в это всегда можно было играть, и это не отталкивало..... А посмотрите что сейчас??? В это не то что играть можно, это просто смех да и только !!!!!! лоооол, без хорошего допинга можно даже и не садиться, лишь только макросить..... Стадо баранов с луками да фсы и все??? Вы действительно делаете из игроков тупых баранов !!!!!!! Стоп. а может это сделано для криворуких с 2-я пальцами на каждой руке даунов? Это единственное оправдание..... Позор да и только.....

2. The Truth is Out There

надо ФИКСИТЬ НЫТИКОВ!!!
    чем быстрее - тем лучше
    ПС: а насчёт пвп - попадай в пвп совет и пиши там свои идейки

3. Journeyman

Насчет ПвП совета и совета 13-ти, был и там и там, вроде бы все ничего, но вот только смысла не особо.... вышел добровольно.

З.Ы. Да. фиксим нытиков

4. Grandmaster

Щас то и вводить особо некому...

5. ex-Developer

По умолчанию Re: Надо определенно что то менять....!!!!!

Цитата Сообщение от Mank
    Стоп. а может это сделано для криворуких с 2-я пальцами на каждой руке даунов? Это единственное оправдание..... Позор да и только.....
    А должно быть типа для 10-руких, с 20-ю пальцами на каждой руке осминогов? :D

ЗЫ: А ваш хвалёный "ПВП-совет" каких-то ездовых жуков уже неделю обсуждает %))
    ЗЗЫ: Это я так, к слову, просто пофлудить вылез %))

Да вся проблема именно в том что мы слишком сильно прислушиваемся к игрокам...а надо делать то, что считаем нужным. А нытиков банить... Тогда бы и ПвП было бы нормальное и всем все нравилось .... А так сами просите не знамо что а потом ноете что херню попросили....

Ну согласитесь что мы таки очень демократичные ?

7. Apprentice
    [Banned]

Не со всем вы демократичны!

Вас 101 раз просили сделать нормальным оружие, армор , стрелковое оружие! Чтоб был нормальный баланс, не как щас шадов блейд бьет лучше в 10 раз магма блейда. а магма в своё время вообще практически не копаеться! А про армор воообще молчать надо, в каком бы ты арморе небыл : мефриле фулл или красном драке тебя пробивают одинакого! Не дороботочки однако! Арбалеты тоже смех, урон = 0-60 или 0-120! и все арбалеты на это стоят! сдлайте хотябы по возростанию! Как было мефрил бьет как мефрил должен бить ЛАЙТ+демага! Магма также, а не дварф арбалет бьёт на 120 хп, а миф вообще не бьет!

Ну честное ПИОНЕРСКОЕ Слов нет уже!

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Zavulon
    Да вся проблема именно в том что мы слишком сильно прислушиваемся к игрокам...
    Завулон, да вы прислушиваетесь к игроком, но не к тем. Вы постоянно прислушивались к тем, кто выходить раз в месяц за гз, а потом пускает сопли на форуме. разве не так ? Уже 1000 раз ВСЕ ПВПешники на форуме писали,чтобы вернули хотябы скорость арбалей. Но до сих пор арбали стреляют как непонятно что. Просто сколько раз писали и в ПВП совете и сдесь на форуме, что нужно сделатьтак, чтобы ВСЁ оружие было задействованно на Оскоме. А с этим нововведением мы только потеряли арбали. Раньше ванк стоит в среднем 50к и их постоянно скупали,а сейчас за 30к они лежат на вендорах и их не кто не покупает

9. Master
    [Banned]

Да нада обклад сделать и орбали увеличить то орк вообще ...

10. Journeyman

По умолчанию Re: Надо определенно что то менять....!!!!!

Цитата Сообщение от Eidolon
    ЗЫ: А ваш хвалёный "ПВП-совет" каких-то ездовых жуков уже неделю обсуждает %))
    Именно лично я и вышел добровольно оттуда, единственное, где был я считаю конструктив - это совет 13-ти.

11. Journeyman

А так сами просите не знамо что а потом ноете что херню попросили....
    Дело не в этом, у Оскома огромная история, много различных вариантов ПвП было, можно же и анализировать немного. Да, можно не слушать игроков, тк на мой взгляд больше половины спамящих на форуме нубье последнее, они хотят не полноценный ПвП процесс, а подавай им условия, которые были бы благоприятны именно для него ( Вот как сейчас например отсилы 5 человек радуются, тк теперь их не убивают, у них есть шанс выжить... )
    Слушать всех глупо, вы правы, но вот прислушиваться и делать по своему верно, только чтобы это все делал человек, действительно знающий прошлые и нынешние ПвП процессы, чтобы активно принимал участие и понимал ПвП, ну и соответственно не был корыстным, воть.

12. ♠From Korolev with love♠

Завулон
    вот ты сказал что много прислушиваетесь к игрокам, но
    я лично этого не заметил
    Глинем последние изменения:
    1Увеличена скорость каста ФФ, wall of stone.
    это кто то предлагал ? скоко форум читаю этого не видел
    ну предлагали вернуть кресты чтобы ностальгия пробила по прошлым сферам =) и ? чуть увеличили скорость это не особо повлеяло + Эди там сделал напоследок выхождение из парализа стенами

2По мнению совета ПвП в состав orcish platemail введена 1/5 часть дварфа.
    я понимаю что это придумал пвп совет,
    впринципе на ПвП это ни повлияло ни каким боком =)
    вообше про цвет мет в оркише обсуждали не меньше полгода назад

впринципе это всё что сделали для пвп за последнее время

13. Die Romantic

А топ то про таблицы как лежал на форуме - без сообщений администрации, так и лежит. А ну да. Пагак решил добавить гномам метательные топорики, за которые проголосовало 2 человека. А за то что проголосовало 10 человек - вы не ввели. Так где вы прислушиваетесЬ?
    А жуков обсуждают на форуме, потому что больше нечего обсуждать. Серавно толку 0 =)

14. Grandmaster
    [Banned]

Насчет стенок и ФФ. К этому выводу пришли опять же на пвп совете, т.к. Эйдолон был против обкладки, а у нас такое пвп, что не кого нельзя убить если только не поставь его. Вот заместо обкладки сделали быстрый каст стенок.
    Кстати теперь дуэли вообще веселые =) После вчерашний дуэли с Пэпер Дулом я вообще больше на дуэли ходить не буду =)

15. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    А ну да. Пагак решил добавить гномам метательные топорики, за которые проголосовало 2 человека.
    разглашение секретной информации?
    и тебя ещё не забанили ?
    а вообще - хватит и тут уже ныть
    всё сделают , только надо ждать.
    кто не может ждать - можете забить мне легче играться будет я не обломаюсь

16. Journeyman

Да что вы все заладили, стенки. стенки...... Не надо конкретики, нужная общая система, взаимосвязанная со всеми аспектами ! Чтобы как раньше было интересно играть 1на1, 2на1, 2на2 ну и т.д. 5на5 Сейчас же лично для меня интересно 5на1 и это как минимум !!!! Да и то если ты как раз и есть против 5-ти

17. Visual Destruction

автор что ты предлагаешь четко и конкретно!!! твои предложения,пожелания...что надо ввести либо изменить?

18. Journeyman

Цитата Сообщение от Fry
    автор что ты предлагаешь четко и конкретно!!! твои предложения,пожелания...что надо ввести либо изменить?
    Фрай, пример полной ПвП системы был выложен в совете 13-ти в свое время, что сейчас, я не знаю. Но по всей видимости он оказался не угоден по каким либо причинам, даже некоторых частичек не было заимствованно оттуда.

19. ex-Developer

Цитата Сообщение от In Love
    Не со всем вы демократичны!

Вас 101 раз просили сделать нормальным оружие, армор , стрелковое оружие! Чтоб был нормальный баланс, не как щас шадов блейд бьет лучше в 10 раз магма блейда. а магма в своё время вообще практически не копаеться! А про армор воообще молчать надо, в каком бы ты арморе небыл : мефриле фулл или красном драке тебя пробивают одинакого! Не дороботочки однако! Арбалеты тоже смех, урон = 0-60 или 0-120! и все арбалеты на это стоят! сдлайте хотябы по возростанию! Как было мефрил бьет как мефрил должен бить ЛАЙТ+демага! Магма также, а не дварф арбалет бьёт на 120 хп, а миф вообще не бьет!

Ну честное ПИОНЕРСКОЕ :cranky: :cens: Слов нет уже!
    Бла бла бла бла бла %)))
    100 раз просили сделать нормальный, и ни разу и 100 ну ни один орущий не смог внятно и "на бумаге" выразить, что хотябы по его мнению есть "нормальный" :) Только сопли по форуму умеем размазывать и общими фразами кидаться, какие все плохие. Я сказал, чего мне от вас для этого надо. Концепт, таблицы, формулы, всё по пунктам даже разложил. 2 топика на вашем этом ПВП совете лежит. И где оно? Конечно, обсуждать применеие ездовых жуков в "ПэВэПэ" куда как интересней... Ну обсуждайте, обсуждайте %) Теперь вам больше собсна и не остаётся ничего %)

Цитата Сообщение от ca1ne
    Завулон, да вы прислушиваетесь к игроком, но не к тем.
    Бугагагага %)))))) Ну я же говорил! %))) Вы сначала между собой там где-нить разберитесь, кто у вас там "те" :) А уж потом до администрации, извиняюсь, до...капывайтесь %)))

20. Expert
    [Banned]

Да вся проблема именно в том что мы слишком сильно прислушиваемся к игрокам...а надо делать то, что считаем нужным. А нытиков банить... Тогда бы и ПвП было бы нормальное и всем все нравилось .... А так сами просите не знамо что а потом ноете что херню попросили....
    Что правда, то правда. Аш в течении 1,5 года ни чего не менял, тока вот на сервер, я конектился 499...

Нытиков на мясо НАЙТАМ, ПвП совет херня...

Ваши права