|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Когда-то очень давно, был такой игрок
Icecold. Даже насколько я знаю он учился в МТУСИ.
чем он был знаменит ?
-
Первый ПК Оскома..держал в страхе один реально всю Соссарию того времени.
Был слух что он умер - его сбила машина , но потом на другом шарде я увидел чела по манере общения похожего на него и с ником Icecold...будем надеятся что это был он
-
-
Сообщение от Brodyaga
оо я тоже в МТУСИ пойду
один держал всю соссарию? а чо нубы не могли собрать и убить его? ))
В то время он первый нашёл способ эфективного убийства и быстрого Тогда ещё даже пилота то небыло да и ньюбы были все кто играл
-
Grandmaster
Сообщение от SkaBoy86
Первый ПК Оскома..держал в страхе один реально всю Соссарию того времени.
Был слух что он умер - его сбила машина , но потом на другом шарде я увидел чела по манере общения похожего на него и с ником Icecold...будем надеятся что это был он
Сам придумал?
-
Сообщение от Pincher
Сам придумал?
Не выёживайся глупец Я общался с людьми в реале которые начинали играть вместе с ним..это Мелиадус..он всё это расказал подробно...а ты тогда ещё и в помине не играл...это был конец 2000 - начало 2001
-
К кому потом попал его чар я не знаю , я говорю про самого первого хозяина чара...
-
В одном черном черном городе, в одной черной черной комнате... =)
Я слышал про него но только отрывками...слышал что действительно первым ПК был... не уверен что держал всю соссарию, но хз... грят выдающийся перец был
-
Grandmaster
Сообщение от SkaBoy86
Не выёживайся глупец Я общался с людьми в реале которые начинали играть вместе с ним..это Мелиадус..он всё это расказал подробно...а ты тогда ещё и в помине не играл...это был конец 2000 - начало 2001
Вот мне не всё равно с кем ты там общался? Я сам пришел в конце 2001 И с ним я знаком
-
-
Я например нечё неслышал о нём
-
-
• D-Tox •
Был такой игрок, только никто о нём уже ничего не помнит, да и чё сейчас говорить о людях, которые играли тут 5-6 лет назад ?
-
СССР ты вообще о чём ?
2.-Да вульфа неспорю ))
-
-
-
-
Re: Когда-то очень давно, был такой игрок
Сообщение от Trojan
Icecold. Даже насколько я знаю он учился в МТУСИ.
чем он был знаменит ?
Трой , обьясни - зачем ты интерес поднимаешь к этой персоне?
уж , не ты ли это был когда-то?
-
да не наверно не он)
это он это он Ленинградский почтальон!
-
я в 2001 только пришел... расскажите поподробнее
Ваши права