|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости
Ктонить тестил уже арбали? Че скажите?
-
Смотря какие это с новыми параметрами?
-
Народ тестируем активно. Показатель который менять определен. Теперь только нужно ваше мнение ускорять еще больше или может наоборот чуть замедлить?
-
Новые параметры, это: скорость чуть быстрее + скорость добалвяется от уровня вашей дексы.
-
тоесть если я щас приду в порты со своими статами 170/170
я всех положу с арбалета ?
-
[+] [+] [+]
Хех, вот Пагак молодец. Всегда что-то делает, вводит и т.д. В отличие от "некоторых"
-
Сообщение от Templar
Хех, вот Пагак молодец. Всегда что-то делает, вводит и т.д. В отличие от "некоторых"
согласен
-
ща тебе плюс дадут за обсуждение действий администрации
а по-теме, мне кажется ща все идет опираясь на дексу: хил, стрельба, можно еще двуручные оружия тоже от дексы зависимыми сделать или от силы, будет кстати красиво
-
Сообщение от nYnKuH
со своими статами 170/170
небольшой оффтоп - как ты умудряешся держать статы 170\170??? как ты делаешь чтоб инт не рос???? объясняй срочно!!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Morlok
ща тебе плюс дадут за обсуждение действий администрации
Пусть тока попробуют. Я кстати похвалил Пагака, мне за это "плюс" полагается ?
-
Всётаки арбали вернули Или их просто немного подняли?
-
Надо потестить (180 120)
-
шас заценим =)
Пагак респект
-
Пойду статы качать !
Пагак сенкс.
-
Сообщение от Skivy Manson
небольшой оффтоп - как ты умудряешся держать статы 170\170??? как ты делаешь чтоб инт не рос???? объясняй срочно!!!
обьясняю инту нужно сделать 0 и она небудет повышаться
-
Тестил только эльфа ( 160*110) вроде чуть чуть быстрее я стреляю теперь =) Тестаните хумом и орком =)
-
-
На счет баланса скорости надо еще потестить, но вот идея просто супер, наконец то декс после 100 становится не простой потерей статов !
-
-
арбали стали стрелять быстрее, особенно у эльфов а то они с них раньше вообще как черепахи стреляли.
Ваши права