|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раскайтесь и вас услышат...
Итак, как вы знаете не давно был инцидент связанный с форумными акками ГСа ЕптКлаб и красными табличками [banned]. Мы поступили глупо, необдуманно, пафосно... да как только хотите, только не правильно.
Проанализируя все как следует, мы разобрались в своих ошибках, и решили попросить прощения у модераторов и стаффа в лице VasiliyEesti. Я не ждал, что этот человек так охотно пойдет на встречу, но факт есть факт. Наше письмо услышали, прочитали, и амнистировали наши форумные аккаунты, убрав пожизненный бан, на наказание в 2 недели.
В чем суть:
Хотел бы вас всех попросить не обсуждать действия стаффа не в какой форме. Они ведь тоже люди, постоянно делают все для нас, а мы токо и срем и срем и срем, давайте же поблагадарим их, скажем им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗЫ: особо умным: если кто-то увидет подкуп в сторону Василия, или какие-то поблажки Ептам, лучше оставте свое мнение при себе, не рисуя его на форуме.
-------------------------
Sh0rN от лица [Yopt Club]
-
Speedy Gonsales...
-
-
ооо молодцы парни
-
-
Присоединяюсь, мы больше так не будем
-
молодцы что признали свои ошибки, а если это было истинно то тогда вы вообще умницы... на сей день признание своих ошибок большая редкость... люди настаивают на своём мнение даже если знают что не правы...
-
Присоединяюсь к извинениям.
-
молодцы=) надеюсь вас простят
-
молодци, все учатся на своих ошибках, конечно лучше на чужих, но редко получается ))
-
Сообщение от Ctrl
...
Главное их "принять к сведению", и ничего такого нету, все совершают ошибки. Мы мужчины всётаки, наши это дело - "признавать и в дальшейшем не совершать"
-
• D-Tox •
Молодцы Ёпты =) Форумному стаффу тоже респект =)
-
Интересно, это искринее признание, или так, чтобы сняли пожизненный бан.. ну как говорится время покажет!
А так молодцы!!!
-
Сообщение от Roco
...
Я искренне, ибо на тот аккаут уже чхать.
-
Сообщение от Sun Dron
Я искренне, ибо на тот аккаут уже чхать.
Тогда молодец! надеюсь многие это осознали
-
А чего осознавать? я изначаль знал, что пру против танка, вот и получил
-
-
Видимо хорошо вам Василий мозги промыл...
ЗЫ хорошо лизнул
-
[+] [+] [+]
Зря разбанили !!! Таких херовых нытиков нужно банить навсегда !!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Roco
Интересно, это искринее признание, или так, чтобы сняли пожизненный бан
Это "Лео" полез выпрашивать разбан, потому что трясется за свой флудерский акк, который ему забанили и он оказался в отстое.
Ваши права