|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем выводить гп из мира?
Вот такой вот вопрос =)
Мне просто интересно ваше мнеие по этому поводу.
Спасибо.
-
Я решил, что так будет преколней )))
-
-
Это будет способствовать антимонопольности нашей экономики. Если не выводить деньги, то скоро рынок перейдет к барыгам полностью, и 80% гп и раров будут у одного круга людей.
-
а как быть тем у кого нет этого "ГП" ?
-
Конечно, будет плохо если милионеры потеряют свои ГП и рары. Некоторые из них играют 5 лет в УО. Я против вайпа, но и против того чтобы барыги удерживали в своих руках ГП. Вот такие вот противоречия)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Clash
Конечно, будет плохо если милионеры потеряют свои ГП и рары. Некоторые из них играют 5 лет в УО. Я против вайпа, но и против того чтобы барыги удерживали в своих руках ГП. Вот такие вот противоречия)
Они не удерживают, вы всегда можете обменять их у них на проплату акка
-
Сообщение от Clash
Я против вайпа...
Мне показалось речи о вайпе не было. На мой взгляд аФтор имел ввиду аукцоны и прочее, вывод игровыми мерами. Если все же вайп - то я категорически против и причиной этому не является мой капитал, его у меня очень мало
-
да потому что... деньги падают из нпс, игроки продают сделанные вещи вендорам... деньги ходят по рукам игроков, и каждыи днь их становятся все больше и больше - они обесцениваются...
-
Сообщение от TAPAH
да потому что... деньги падают из нпс, игроки продают сделанные вещи вендорам... деньги ходят по рукам игроков, и каждыи днь их становятся все больше и больше - они обесцениваются...
изза дюпальшиков они теряют свою ценость
-
You can't kill the Messiah!
Денег в мире много => режут способы их добычи => ньюбам сложно начинать => ...
-
Барыги никак не пострадают! Они деньги вкладывают и налчиности как правило немного имеется! Чтоб выводить деньги из мира , надо сделать так чтоб они ценились, чтоб был смысл их копить на что-то, а не просто так чтоб было!
-
Я о вайпе вообще не заикался =)
Ладно.Еще пара вопросов на засыпку.
А чем нам грозит обесценивание гп?
И что будет плохого если гп и рары сконцентрируется в одних руках?
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
А чем нам грозит обесценивание гп?
И что будет плохого если гп и рары сконцентрируется в одних руках?
повышение цен на ресурсы у НПЦ
понижение цен за гп у барыг !
развал экономики =)
и тд и тп =)
рары никогда не будут в одном кругу =)
-
и в конце начнется гражданская война
-
А с чего НПСам повышать цены на ресурсы? Они на то и НПС чтоб выдавать то что в них запишут.
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
А с чего НПСам повышать цены на ресурсы? Они на то и НПС чтоб выдавать то что в них запишут.
Одиколоныч писал, что может сделать скрипт для НПС, что если товар пользуется спросом, то цена на него растёл, если не пользуеться, то цена, соответственно, не растёт.Вот ты задаёшь-задаёшь вопросы, а сам ты какие ответы на поставленные тобой вопросы считаешь правильными?
-
Сообщение от Ma3yTuK
что если товар пользуется спросом, то цена на него растёл, если не пользуеться, то цена, соответственно, не растёт.
Кстати а такая вещь очень бы сильно оживило экономику! народу бы каждый день пришлось бегать к вендорам и смотреть, что сегодня выгодно делать!!
-
О мне просто интересно то что многие говорят что надо, а понимают ли они зачем? =) Выводы сделайте сами, я просто задал пару наводящих вопросов =)
-
А давайте достанем каждый по нагану пробьем адреса барыг съездим к ним отнимем все разом и поделим (с) Красные товарищи.
Ваши права