|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аткат, довольно невыгодный...
Прошу обратить внимание,тех кто играет на шарде Oscom free, а так же на платном оскоме!
В этом месяце, в прошедших числах с 09.04.2006 по 07.04.06 как известно каждому был откат (на два дня).
Этот аткат понёс, значительные убытки из казны некоторых игроков, (деньги, раритетные доспехи, оружия, именные вещи), вот вам наглядный пример как у меня:ТМ роба "a Magic AZAT's robe" сумма денег состовляющая примерно 1.8кк, причём всё выше перечисленное изчезло неким мистическим образом...
Я поинтересовался у своих хороших давних знакомых оскомовских игроков и вот что мне удалось узнать, пропажа оказалась нитолько у меня, но так же и у других моих саратников по игре, в итоге становится известно,что все безследно изчесзнувшие материальные вещи, были возвращенные в той же сумме и количестве обратно.
Так вот, я прошу вас мне помоч разобраться с таким приколом чтобы небыло недопонимания.Мои предположения, что это или ехидная шутка кого-нибудь из ГМ-стафа или нездоровый глюк в папке SPHERE. Ах да, я совсем забыл назвать имя своего чара в игре "Anubis".
Просто довольно обидно что так пропадают вещи, кстате чаром играю только я один. Я работаю в интернет клубе и потому доступ к машине имею только я один, чтобы залесть в на компьютер придёться набрать три разных пороля которых содержат символы недопускаемые при простом печатании на клавиатуре. Ну вы уж поверьте что если бы у меня кто-то и стал красть вещи, то подумайте сами вынесли бы всё я не прав?
Пожалуй на этой строке остановимся, жду ваших ответов, предложений, советов и от какой либо помощи так же не откажусь (извеняюсь что так много...пропёрло.) Я хотелбы добавить, что я не числюсь среди миллионеров, это мои первые често заработаные 2кк!
-
так может написать каждый, извини, но теперь уже никто не поверит(
-
на этот случай у меня есть свидетель из стафа, я точно не помню ник, некий канслер, прилетел по моему пейджу и сказал мне писать в овр, это было как раз спустя день после отката, но поверь мне мой друг, писать в ОВР по данной проблеме, будет довольно глупо, естественно каждый можешь спрятать куда-нибудь теже 50к и сказать что у него пропали деньги, пойми, это не "идея" это "ситуация" и она очень глупая и казалось неправдоподобная... а я ведь правду пишу. сам факт что пропала ТМ роба, меня это больше всего возмутило, ладно там эти гп накоплю заново, но хоть робу верните...
-
Поверь, гараздо глупее писать это на форуме в надежде что кто-то поможет...
Ведь овр и создано для помощи игрокам... Напиши, авось что получится...
-
как ты непонимаешь, я хочу это вынести на лобное место, чтобы добиться слова от кого нибудь из стаффа, хочу услышать просто что они мне могут сказать на этот счёт, то есть как это получается, мол другие теряют теже ТМ нн именные робы, им находят их и возвращают, а я видители крайний? почему мне никто так и неможет обьяснить что происходит в конце концов?
-
Мираж былого...
Ну бывает... ну проходит
А тебе бы я посоветовал поднять уровень русского языка... А то аж читать тяжело...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Ну бывает... ну проходит
А тебе бы я посоветовал поднять уровень русского языка... А то аж читать тяжело...
прошу прощения, я немножко недопонял... что ты/вы хотел/и мне этим сказать.
-
Мираж былого...
Ну бывает... ну проходит
Имеется ввиду, что со всеми тут уже бывало подобное. Что есть люди, которые не обращают внимания на такие мелочи, и те, кто создаёт топики, наподобии твоего. Обычно второй тип трансформируется в первый за 2,5-3 года.
Ну тут пояснять нечего. Много ошибок у тебя, как орфографических и пунктуационных, так и лексических. Неграмотно писать - это еще ладно... Но когда предложения лексически неграмотны - это тяжелый случай. Надо учиться формулировать свои мысли правильно...
-
Прочитай пожалуйста пункты 2.1 и 5.1
http://free.uoo.ru/rules.html
-
[+] [+] [+]
Робу где вообще взял ? У кого купил ?
-
Спасибо за урок русского языка и литературы, но признаюсь честно, в школе у меня были плохие отценки по данным предметам и поэтому я стараюсь выразить свои мысли как можно яснее, но короче неполучается, да неспорю я плохо учился, есть одна проблема я очень долго работаю бывает по трое, а то и по четверо суток недосыпаешь,я неспорю что писарь из меня конечно никудышный только из-за одного смысла в моих словах, но вот когда ты сидишь в тишине Админом, в интернет клубе третьи сутки, словесный бред такоой потечёт, что мама негорюй ... главное читать, писать умею и я этим уже доволен
И вам спасибо, молодой человек скинувший мне ссылочку на правила, но я уже одному из модераторов находившися в онлайне по нику ПАЛАДИН, отправил Л.С. чтобы удалили топик. Вот. Пока новых сообщений нету...
-
Сообщение от Templar
Робу где вообще взял ? У кого купил ?
Эх, попробую как можно короче
Вообщем был у меня до атката вендор!ну и чё, ничего непокупают я злой блин решил продать его нафиг безполезный вендор сказал ему и продал Вульфу за 2кк вродибы и ТМ робу нн на имя КвАдРаТ потом я поменялся с неким парнем... около ББ, у него была роба на имя AZAT ещё бегает такой пуйка, ну и после отката пропала роба и деньги, я понимаю сделали вайп на гп, но робу то забирать зачем? пускай проверят все мои последние передачи там в логах числится всё это дело, я давай ГМа позвал прилетел канслер говорит мол пиши в ОВР, а что толку туда писать если мне ответят возможно через пол года, ито в двух словах "Игровой процесс" тебя обокрали во первых это нереально! мой пороль не из четырёх букв и с участием цифр и латинских букв... знаю пороль только Я! Овнер чара ну а робу то чё отдать нехотим непонимаю написали бы команду елементарную .goname a magic AZAT's robe или просто АЗАТ прилетелибы к этой робе млен и отдалибы да и дело с концом ну а тут нехотят ничего незнают... да и если мне скажут вот так мол,:" да иди ты мы тебе помогать не будем тебе ещё раз повторяем что это игровой процесс то конечно я перехочу робу обратно ёлы палы а так... у меня как бы желание есть хотябы робу вернуть ...
-
-
[+] [+] [+]
Нее, так не бывает. Если у тебя пропала ГП и роба из-за отката, то значит у тебя еще должен быть твой вендор.
-
Сообщение от Templar
Нее, так не бывает. Если у тебя пропала ГП и роба из-за отката, то значит у тебя еще должен быть твой вендор.
да нет... вендор был продан ещё за дня два три до седьмого числа...
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ultras Hooligans
да нет... вендор был продан ещё за дня два три до седьмого числа...
Ну тогда откат и ГМы тут не причем.
-
да мне всегда просто хотелось иметь эту чёртову ТМ робу так на неё работал блен... копил скажем так ... и вдруг вот так вот легко она улетела... даже обидно немного ...
-
хех невернут 100%!!!
Ибо ты поздно похватился....
а так попробуй в ОВР ибо по другому некак!
-
я прошу закрыть тему созданную мной, модератора.
Ваши права