|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скрины с осады.
-
-
Салибам помогает стафф? =))))
Ра зачем запретили корабли в зоне? Только потому что 1 + гост убили 4ых в то время когда толпа из 20 человек стояла и смотрела и не моглда помочь своим друзьям?
Я серьёзно, можешь объяснить причину?
-
ДА.. народу смотрю много было . Жалко , что не смогу присутствовать ;(, такое зрелище пропустил
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Салибам помогает стафф? =))))
Ра зачем запретили корабли в зоне?
I) Я помогаю всем. ГМ пейдж используйте
II) Осада глючит от корабельных и домиковых регионов. Ивент осады после смерти чара не восстанавливается.
Посему пока мы скриптово это не пофиксили новое правило такое:
Кто воткнет дом или корабль в зону осады:
а) лишится его,
б) пойдет добывать 50к ресурсов.
-
а вот стафф забижать не стоит
-
Вуди Дятлович
-
Да я прикалуюся Ра =) Ты и мне помог из данжа выйти, за что спасибо.
Насчет кораблей. Былобы просто Щикарно еслиб их оставили. Потому что у замка всего 1 проход и следовательно количестыо способов его взять стремися к одной тактике. Ломмиться напролом. Если хотите сделать разнообразную игру, советую оставить хотябы несколько вариантов.
Спасыба =)
-
Третий скрин сверху очень смешной..Это когда хатер и сасаг кинут своего кента и петроний (если я неошибаюсь потеряет фулл драгон) А выбегут два голых и один с бумером....Респект салибам ихняя храбрасть неимеет границ..
А еще обратите внемание хатер постаяна нервно детектит боиться засады...Ж)))
-
You can't kill the Messiah!
-
Я такой....
Я же нечего не выдумал...На месте петрония мне былобы неприятно видеть как твои собратья кидают тебя когда они явно превосходят в боевом комплекте...Гном и орк с регами а им говарят одевайтесь и выходите (прешли издеваться а это низко над проигравшими так непоступают) А хатер на скрине видно стоит в фулл титане и сасаг эльвин и лук потом к ним подходит Петроний и они траем издеваються над голыми чарами (И чему тут завидывать??Вашей силе?) Когда прелетает гном в фулл блек роке и с бумером мы выходим на улицу начинаем биться Петроний вступает в бой а сасаг и хатер (Бегут за подмогой) ...Я завидую вашей силе воли, выдержности и хладнокровию...Респект ребята я бы несмог...Это надо было быть каминым человеком чтоб бросить своего товарища...
-
-
Ты считаеш они правильно поступили??
Вот как наследущую осаду у вас повернеться язык преглосить петрония??
Я все понимаю что разные люди у всех свае мировозрение и для когота этот поступак не предательство а попытка превести подкрепление..И ты поступаеш правильно как гильдмастер..Но если посудить объективно..А ты пытаешся както задеть меня словами и тд..
-
Если Петя это прочитает, он только вместе со всеми посмеётся.
А перед Осадой нашим была дана установка - не забегать за огоньки. Во-первых, там лутят, во-вторых, в прошлый раз из-за этого пропадали значки осады и вместо воскрешения в замке народ раскидывало по городам. Петроний забежал, и как оказалось зря.
-
-
Мы тогда ни в коей мере ни над кем не издевались, а спрашивали, будет ли продолжение осады. Когда нам сказали, что будет, мы сказали, чтобы вы быстрее одевались, постояли ещё немного и отправились к базе.
Какие дальше ко мне претензии я не понимаю... Какое ещё предательство, бред да и только. Насчёт детекта - лишним не будет, мало ли кто крадётся к воротам...
-
Сообщение от Hatter
Насчёт детекта - лишним не будет, мало ли кто крадётся к воротам...
Угу, а если бы не детектили, то они в хайде подбирались, а потом кричали, что Салибы такие ЛОЛЫ, что не знают , что такое Детект, это Палка о двух концах.
-
[EOF]
"собрать толпу"
а я думал смысл мероприятия в другом %)
-
Завулон: Захватывать замок смогут только Сильные ПвП гильдии...а вот удержать. Без богатых гильдий не обойтись... НПЦ реально приносящие пользу будут стоить ой как не дешево. Ведь если вдруг гильдия не смогла в день Осады быть в игре, то осада пройдет все равно. И защитить замок смогут только НПЦ.
Придется либо собирать универсальную гильдию, либо заключать коалиции, что так же не запрещается.
(выдержка из интервью с координатором проекта Завулоном по поводу проекта Лорды Земель)
...комментарии излишни.
-
[EOF]
Ваши права