|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[EOF]
-
-
Пенсионер
ротань %)))))))) бугага %))))
-
Не, я конечно все понимаю, но если ты не смотришь на клавиатуру и при этом не видишь, что ты там пишешь, то куда же ты сморишь?
-
Странник по жизни
[Banned]
Гадский Аарон всю шутку испортил человек сидел ее выдумывал а ты вот так вот взял и испортил ...
-
Ща проверил... при правильно скорости печати ты ваще никуда не смотришь *))
за сколько-то децл секуд получилост "ротиан".
-
Страная деффушка... Ой как я токо не описывался... Но кстати самая жесть обычно получаеться когда буквы пропускаешь или наоборот местами меняешь...
-
Бугугу. Был у меня похожий случай.
Девушка: Ты что на пасхальных выходных делаешь, может встретимся ?
Я(Сижу и говорю по телефону с другом о работе): Не знаю пока, но могу тебе денеГ выделить (Хотел написать денёк).
-
Сообщение от ФЫМ
Страная деффушка... Ой как я токо не описывался... Но кстати самая жесть обычно получаеться когда буквы пропускаешь или наоборот местами меняешь...
Аха, например слово "приписка" =)
-
не беспокойте мертвых
ага... а с т9 то что на телефонах бывает ууу... =)) пишешь домой, получается жопой, и т.д. =)
-
а я мизинцем корректировку делаю (за левый бок клавы держусь и корректирую положение остальных пальцев) %))
-
Для печатания вслепую на клавиатуре есть насечки на буквах F и J =)
Извращенцы, блин =)
-
Сообщение от Cinse
Для печатания вслепую на клавиатуре есть насечки на буквах F и J =)
Извращенцы, блин =)
черт, всегда думал начерта у меня кнопки такие противные %))) а еще у меня на какой-то кнопке есть точка посередине, щас не могу найти
-
Аха, еще какая-то пижня посередине бывает =)
-
я часто вместо "хай" пишу "зай"... Дык вот однажды я так "поздоровался" с Завхозом, если конечно его помнять, .. ну и... ему похоже понравилось
-
-
а у меня случайно получилось "превед", когда я на яндексе пытался найти "спаривание глубоководных океанических ласточек"
-
для тех кто в танке - вообще-то на клаве есть специальные выступающие обозначения на клавишах F(рус А) и J(рус О), вот они специально - чтобы не промахиваться..
-
Михаил, я это написал 6 постов назад =)
Ваши права