|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
10 мая, среда 22:00 - Турнир "Бомбермен" на Оскоме 1.
Турнир является тестовым, так что прийти на него может любой желающий заплатив за вход 500 ревардов.
Суть в следующем. На арену вызываются 6 человек, каждому выдается экипировка турнира по реслингу и 50 экспложенов. Ваша задача убить своих противников, едиснтвенному оставшемуся в живых выдается 2 турнирных шарика и вызываются его новые противники.
Все легко и просто, приходите потестируем. Напоминаю, мероприятие пройдет на Оскоме 1.
-
-
гыгыг
опа опа побомбим)))))
кс решает???))) чтоли??
прийду если не усну после работы))))))
только пара вопросов:
будут ли бинты??
будут ли сумки в которые будут уложены гэ или они сразу падают в пак основной???
-
Expert
рулеZ скорей всего буду
-
Замечательный, чувствую, будет турнир... ЗПОшники будут явно рады Покидать ГЭ нажимая на кнопку...
Такой вопрос. А что если осталось 2 человека на арене, и у них кончились эксплоужены. Что им делать?
-
Grandmaster
Сообщение от Chef'iR
будут ли бинты??
будут ли сумки в которые будут уложены гэ или они сразу падают в пак основной???
Бинтов не будет.
Будут сумочки, в них по 50 экспложенов.
Сообщение от Ma3yTuK
Такой вопрос. А что если осталось 2 человека на арене, и у них кончились эксплоужены. Что им делать?
По идеи 50 экспложенов должно хватить, но если не хватит, возьмут еще сами
-
возьмут сами ты имеешь ввиду лут с трупов?!
постораюсь быть!
-
Даже я зайду
-
Супер турнир обязательно приду %)
-
Сразу глюк нашёл. На прошлом тестовом турнире человек кинул ГЭ под стену, за которой стояли ожидающие... Не стоит объяснять, что можно положить одновременно кучу игроков таким приколом %)
-
Надо обязательно придти побамбить, или просто посмотреть на это.
-
Сообщение от GM Storm
Будут сумочки, в них по 50 экспложенов.
А вот это просто замечательно ,можно легко составить конкуренцию зпошникам при помоши ассиста))))
спасибо Storm))))))))))
П.С. кстати ктулу поднял актуальный вопрос ,4 человека 2 раза кинут и 60 человек на порталах нету))))))))))0
-
-
Ну я не сомневался, что найдут выход из глюка %) Главное вовремя пердупердить %)
-
Круто надо будет БЫТЬ ))
-
• D-Tox •
Гуд, респект, даже я приду наверно Есть идеи, как рулить на турнире =)
-
-
если не забуду то буду 100%
-
-
Вообще полный калл?
Ваши права