|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Ну ребята и бомжи же вы...
Даже сраного кристалл муста и то увели. Главное ещё поспрашивал какой-то хрен "чей?". А после того как сказал, что мой - таки увёл.
Хм. Обьясните дураку, что, мозгов не хватает денег найти на муста? Или вас уже жаба душит?
УРОДЫ вы, если честно. Просто не шард, а сборище ЧМОшников.
-
такова,жизнь
А обзыватца не хорошо.
-
Да так большая часть Оскома делает,так что не волнуйся,если будешь дальше продолжать играть,привыкнешь
-
-
ну для тебя, богача - не составит труда купить новго муста
p.s. а если бы с тебя кристалл армор сняли ты бы тоже публично всех оскорбил?
-
Таков шард. на OSI такого нету
-
Да ппц сборище неудачников...
-
Grandmaster
Сообщение от -Mihail
ну для тебя, богача - не составит труда купить новго муста
p.s. а если бы с тебя кристалл армор сняли ты бы тоже публично всех оскорбил?
А ты не сравнивай армор и коня. Мне срать на армор, но меня БЕСИТ когда у меня уводят коня или тырят руны.
-
вон на дискотеке 8 числа мой друг орфей слез с кристал муста так сразу открыли геит с попыткой его украсть! я вообще ничему не удевляюсь!!!
-
Сообщение от Pincher
А ты не сравнивай армор и коня. Мне срать на армор, но меня БЕСИТ когда у меня уводят коня или тырят руны.
подумаешь, левую хорсу какую-то увели.. я понимаю там тебе бы прокурсили арм - выкинули в Т2А и увели бы не коня, а жука к примеру.. это еще туда-сюда.. а так.. лезть на форум и оскорблять всех из-за какой-то херни.. бред..
p.s. как-то когда небыло чаров на о1, но надо было вывести чара в портал срочно нужны были 5к.. ну минут 10 пытался у ББ и на крыше серпов какого-то именного муста за 5к продать - так никто и не купил так шо афтар убей себя..
-
-
Да пойми ты, главное не на что. Главное суть проблемы
-
да просто щас крысят на каждом шагу )
-
Сообщение от PBOTA
Вот после этих слов мне интересно,куда катиться Оском?
-
Grandmaster
Сообщение от -Ivangileon-
Ой я что тебя задел за живое ?
Ппц прибежал он ПК в бриту я его гварданул и убежал за регами прибегаю муста уже уводят ну я пробижал мимо него и он сам в гейт залетел и всё
Так что непанекуй всё ровно
Не удивлён, собственно. На большое не неспособен, да? Только гвардить могёшь? А про то, что сам в портал зашел - ну нах, да? Стрелку я будто в него пустил и завёл в гейт?
Крыса, блин...
-
Grandmaster
Сообщение от Gold
Сообщение от PBOTA
Он уже давно туда скатился, если что
-
-
Сообщение от Gold
Сообщение от PBOTA
да ладно!!! зато на оскоме все же есть моральные устои хотябы у пвпешников тк все друг друга знают)) и привыкли к нормальным баталиям!!
-
Очередной нытик, тебе муста подаритЬ?
-
Grandmaster
Сообщение от Sun Dron
не Пинч не крыса она. ну юзают свои привелегии синии и всё. ничего такого. вылавливай за ГЗ
тырить коней? это привелегии нынче? Круто, блин
Ваши права