|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешить ли Инжу без Скриптов ?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я сщитаю это нормально вполне !!!
-
Ппц бред банить их нафиг !
-
А мне пофигу я всегда играл и буду на нём играть!
-
-
Особый отдел
У нас ассист вапще-то есть , работает.
Твой инжект без скриптов - тот же ассист. Играй на нем , по правилам сервера.
-
полностью согласен с тряхом=))) долой инжект!!!
-
16макросов не как не инжект.
-
Бред !
Че 3 года назад 95 процентов не знали что такое инжект!
А щас ты тут собрался забивать из за того что ручками делать ничего не умееш и не удобно тебе!
Да тогда и он лайн был 450-500!Ты попробуй отследи что бы играли все на инже но на каторгу из за обкладки в 5 слоёв!Это надо будет по 3 гма на одного игрока выставлять!
релакс!Всё движется к лучшему!
-
Сообщение от Athrax
Только что пробежался на ассисте. Нажимаешь несколько раз на бинд и ассист повисает. Я учше вообще играть не буду.
-
инжа была и будет это не поможет!
-
Проголосовал за БАН ВСЕХ !!! т.к. нужно играть чесно
НООООООО ЕСТЬ ОДНО НО !
Аффтор ты забыл укачать 4-ый. пункт это когда люди играют на Инже не палятся ,не наглеют.
Таких можно просто предупреждать ,на худой конец каторга.
-
Особый отдел
Сообщение от ca1ne
Только что пробежался на ассисте. Нажимаешь несколько раз на бинд и ассист повисает. Я учше вообще играть не буду.
Ассист нормальный скачай.У мну в жизне не повисало в таких случаях.Проблема у тебя , полюбому.
16 макросов и для мну мало стало , в последнее время , и это на о2.На о2 я бы понял еще , я с собой по 4 оружия тоскаю .
Если вы помните , уважаемые читерюги , то в закладке опшенс в игре можно тоже самое забиндить , шо вы биндите на инжекете , конеш веток там не забиндить но всетке , выход есть , и правильней будет вышеизложенный %)
Да и пилот , в дуете с ассистом - вполне хорошая вещь.
Привыкайте , и не брехайте ерунду , играли на запрещенной проге , теперь им привыкать лень . Банить вас нужно %)
Правила есть правила.
-
тем более есть гайд по настройке уоскрипта в разделе Вопросы\ответы..
-
-
Сообщение от ca1ne
Играй на скрипте !!!!
И вообще с какого хрена вы играете нечесно И ЕЩЁ ЭТО ТАК ОФИШИРУЕТЕ.
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Athrax
Играй руками и не будет ни чё повисать! Привыкли, что пару кнопочек нажал и ты папа! Хотя бы поймёшь что такое руками играть. Теперь инжектеры не будут орать "го дуэль бот", потому что без инжи они сами боты криворукие.
-
Сообщение от ca1ne
Каин не гани я бегаю на ассисте с момента его включения он ещё ни разу не завис и ни разу не глюканул!!!
-
Я сегодня решил пропогандировать такие необходимые в младенчестве вещи как соски, но к сожеление эта вещь востребованная до определенного возвраста.
Обычно по достижению этого возвраста (когда надо вытащить ее из орта), кстате он у всех начинается по разному, обычно стараются выплюнуть эту ранее незаменимую вещь, но бывают, что дети впадают в зависимость от этой соски и дабы, чтобы родители ее не забрали, начинают при попытке отнять соску, разводить панику.
Есть несколько способов отучить сосать соску:
1. Ребенок сам осознает, что вырос и смотрится глупо с этой соской.
2. Если ребенок неосознает, что он вырос и что он сморится глупо, когда сосет эту штуку, то обычно ее намазывают чем-нибудь отвратным, чтобы ребенок перестал обращатся к этой вещи
3. И последний способ - это когда нельзя отучить ребенка сосать соску, конечно же он выкинет ее со временем, но будет искать вечно аналог утраченной вещи
-
И к чему ты этот бред написал? =) Я могу тебе заменитель соски в рот сунуть
-
это к тому, что например взять третий способ: инжектеры, если им запретить юзать инжу, будут искать аналоги... =)
-
Сообщение от Great Explotion
это к тому, что например взять третий способ: инжектеры, если им запретить юзать инжу, будут искать аналоги... =)
Из инжи юзаю только хил, арм/дизарм и фсласт
Остальное всё пилотом. Но Ассист реально глючит.
-
асист глючит, а инжу юзаю как только могу, иногда сам чего нить пишу, уу, жуть я инжектер =)))
-
НИ РАЗУ АССИСТ У МЕНЯ НЕ ЗАГЛЮЧИЛ ЧЕ Вы гонитЕ ТО ВСЕ!!!!
Ваши права