|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нововедения к лутшему или к хутшему ?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нововедения !?
Вот у меня назрел такой вопрос ,а точнее опрос
Все нововедения которые были в лижайшиие дни ,как на ваш взгляд продвигают оском или наобарот
Свои ответы просьба обьеснять
-
Нововведения по идее правильные, но по сути они к лучшему не приведут
-
Сообщение от GTO*Centurion
Нововведения по идее правильные, но по сути они к лучшему не приведут
А мне кажется приведут ибо слово ПРОТИВОЗАКОННО это не есть Good !
-
автор ты забыл написать то что ты играешь без прог! Гггггг..!
-
Сообщение от Tracy MacGrady
автор ты забыл написать то что ты играешь без прог! Гггггг..!
Хм... А причём тут это ?
Ну если тебе так легче " я играю без прог" А вообще то топ про нововедения
-
Да вообще трудно сказать, что будет дальше.
Оском и без этих нововведений переживает в данный момент нелучшие времена.
Я вообще думаю - останется всё, как было
Либо... Ухудшиццо или улучшиццо... сложно сказать да и невозможно думаю =) Как говориццо - время покажет
-
дададааддаададад ты молодец, ты незаметил за сабой как ты практически в каждом топе пишешь что ты без прог!
-
дададааддаададад ты молодец, ты незаметил за сабой как ты практически в каждом топе пишешь что ты без прог !
ДА но приведи мне хоть один пример где я написал нивтему топа т.к. за сегоднишний день было масса топов про Инжу и ЗПО т.к. не в каждом ,а в нужном.
Да кстате я горжусь этим -чего не могу сказать о тебе
-
ты меня знаешь? во-первых я уже не играю, а во-вторых я не скрываю что играл на ЗПО и мне пох, а ты боишься признаться, и в каждом топе выгараживаешь себя, и еще скажи то что некогда не играл ЗПО!
-
Что "да", что "нет"?
- Батарея какая, хорошая?
- Белая
-
полюбому к лучшему
-
Бредовы опрос создал ты ,точнее неправельно вопрос поставил
-
Я только за. Ибо перестанут, наконец, всякие многоручки орать, что они папи, когда поймут, что без ЗПО они гроша ломанного не стоят.
-
да ничего они не поймут
они просто громко будут орать на форуме - Я ЗАБИЛ - и т.д.
и в конце-концов , когда по 1-2 чару на каторгу посадят уйдут на сральфы всякие , да на дрвшки погание.
-
-
Некорекктно задан вопрос!
К лучшему, шард без читеров.
-
выгараживаешь себя
Хм... В жизни не в уо не в реале не пытался себя выгараживать.
-
Скажу честно... никогда не имел ничего против играющих на ЗПО, с одной стороны для меня было даже спортивным интересом объиграть если можно так выразится.. читера..
В данной ситуации и в наше время больше 60 процентов игроков сидят на ЗПО и это касается не только ПВПшников..
А к чему это нововведение приведет, мы посмотрим .. в конце концов раньше люди и без прог играли и не жаловались ... и скажу честно было даже интереснее..
-
Я щитаю, что к худшему, ибо это всё попортит немного пвп, а щитаю так и обьясняю, вот большенство людей бегает толпой (Неверы, Симплаки, геи) Ну вот если на инжекте можно, к примеру быстро улететь, или обкидать 1, затем другого, ну а там будь что будет, ну впринцепи ДА, это круто (если убрали) то теперь будет рулить не инжа, а умение игры в уо, как было раньше на оскоме (опее). И многие хорошие пвпешники, теперь будут в последниех рядах.
-
• D-Tox •
Все нововведения я считал ведут к лучшему, которые были до конца 54 сферы, ну может быть еще начало 55(орт рел), остальное лишнее =) Чисто моё мнение.
Ваши права