|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопрос:куда делись болиы и нитки ?
вечером было 8к болтов,300к ниток и 20к хлопка..
поставил макрос перерабатывать хлопок,а утром нечего этого нету
как это понять?????
-
неприлоченые иттемы исчезают через полчаса лежания
-
ты делал нитки и всякое такое и у тебя образовался перевес все упало на пол и т.к написано выше просто исчезло по причине того что было не прилочено
-
поясняю.. всё было в сундуке..
по поводу перевеса:куда делись готовые болты ?
-
ты уж разберись что писать и не вводи в заблуждение других.
в первом посте ты написал что поставил перерабатывать хлопок, а во втором посте ты написал что они были в сундуке (якобы уже готовые). как такое может быть ?
-
Ignis Caeli
Если там накопилось больше 65 с чем-то к ткани/болтов, они обнулились, то есть исчезли.
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
ты уж разберись что писать и не вводи в заблуждение других.
в первом посте ты написал что поставил перерабатывать хлопок, а во втором посте ты написал что они были в сундуке (якобы уже готовые). как такое может быть ?
я сказал всё правильно..
поставил перерабатывать хлопок.. всё было в сундуке.. (ньюб подбирает и ложит в сундук)
-
ну вот так и сразу сказал бы , а то всё из тебя надо было вытягивать...
-
у меня есть предположение что ктото помогает этому проподать,так как это уже не в первый раз
поэтому топ и сделал...
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Amely
Если там накопилось больше 65 с чем-то к ткани/болтов, они обнулились, то есть исчезли.
65535 если быть точным =)
-
Grandmaster
Сообщение от baal
Сообщение от Amely
65535 если быть точным =)
С обоими не соглашусь, у меня все нормально, как только доходит до 65535 просто начинается новая кучка. Делал нитки, тоже самое и с тканью и с логами.
Кстати у меня вот щас только 3к логов пропало, лежали на земле навел курсор, чтобы взять 2к, после нажатия entera все пропало, ресинк тоже не помог.
А Вы знаете сколько надо рубить ))
Ваши права