|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мда....ну и скука тут....
На форум даже не интересно стало заходить....из всех топиков что я посмотрела есть только несколько интересных....из них:топики кексика с фотками =))
Кайн-просто милашка
-
Re: Мда....ну и скука тут....
Сообщение от Ledy Diana
На форум даже не интересно стало заходить....из всех топиков что я посмотрела есть только несколько интересных....
И что ты этим хотела сказать? Твоя тема думаешь очень интересна?
-
Да ладно,сейчас более менее нормально на форуме.
-
Уходя - уходи(ц) не помню уже...
-
Сообщение от Ledy Diana
Кайн-просто милашка
Да не я это блин =))))))))
-
Сообщение от Ledy Diana
На форум даже не интересно стало заходить....из всех топиков что я посмотрела есть только несколько интересных....из них:топики кексика с фотками =))
Кайн-просто милашка
Ну не интересно так срыгни отсуда и не читай.. прит твой беспонтовый флуд... ТВОЙ топик самый интересный из всех что тут есть!
-
Нада будет чо-нить весёленького придумать :>
-
Вот-вот.Смысл этого топика? Своё неудовольство? Очередное обсирание? Вместо этого лучше бы придумали что-нибудть нормальное!
Это относиться не только к тебе,а к людям которые обсирают непосредственно администрацию и сам сервер[http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=191710&1227942]. Это глупо! Не нравится?-Спокойно уйди от сюда!
Хочешь улучшить сервер? - давай дельное предложение.. .. А так...
-
Чувак ты не понял куда ты попал! =) Твои предложения так и останутся предложениями ))))
-
Да если б не центурнион с кексом, форум давно уже вымер бы от скуки. А ну и Добер тож, с него тож постебаться можно Больше позитива, позитив рулиттт
-
Да кексик вообще красавчиг да Никит ?))) Я просто мужик %) А вообще реально скучно стало все друг друга срут и т.д. ненадоело молодые люди ?
Ваши права